Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienurlaub - wir kommen wieder!!!

Das ankommen im Hotel ist „wie nach Hause zu kommen“ man wird herzlich begrüßt und fühlt sich sofort Willkommen! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter stets bemüht - hier packt sogar der herzliche Hotelmanager mit an - auch im Service am Morgen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ und Meerblick gebucht. Das Zimmer war riesig, genügend schränke vorhanden, Dusche sehr groß mit Regendusche, sehr sauber, der Ausblick vom Balkon traumhaft! Die Betten gemütlich, lediglich das Kissen war uns ein wenig zu hart - aber das ist Geschmackssache. Es wurde tgl gereinigt und von 14 Tagen hatten wir 11 Kunstwerke auf dem Bett.

• Das Essen war reichhaltig und sehr lecker! Es ist für jeden etwas dabei! Alle 2 Tage gab es Themenabende wie z.B. Türkischer Abend, Chinesisch,.. Frühstück fanden wir am besten, denn hier wurde noch traditionell gebacken - die Küchle aus Hefe sehr zu empfehlen!! Auch ein großes Spektrum an Eiern gab es: gekochtes Ei, Spiegelei klassisch oder doppelt gebraten, Omlette, Rührei klassisch oder nach türkischer Küche zubereitet. Im Strandrestaurant gab es mittags sehr viel Auswahl: Nudeln aus dem WOK, burger, HotDog, Börek, Gözleme, Obst, Salate, Dürüm, .. wer hier nichts findet, der hat ein Problem mit sich selbst :)

• Die Mitarbeiter in dem Hotel sind bis auf zwei sehr wenigen Ausnahmen (ein Herr bei der Essensausgabe und eine Dame im Service) sehr zuvorkommend und stets bemüht! Wir wurden zu ALLEN Mahlzeiten im Restaurant gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, dies wurde auch an den Tisch gebracht. Auch an der Lobbybar hatten die Servicemitarbeiter stets ein Lächeln im Gesicht und kamen sofort sobald ein Glas leer war. Die Rezeption super freundlich! Ganz gleich wo man hinkam im Hotel, überall waren stets freundliche und hilfsbereite Leute - haben wir selten bisher erlebt!

• Das Hotel liegt abgelegen, jedoch sind zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Umgebung (200 m zu Fuß). Wir mögen sehr gerne Hotels die nicht dicht an dicht an anderen Hotels angrenzen! Daher war die Lage für uns perfekt! Dolmosch Haltestelle direkt vor dem Hotel vorhanden

• Gut

Riesen Poollandschaft mit sehr viel grün (Palmen und Pflanzen) mit zwei Pools (ein aktiv Pool und ein Family Pool /Ruhe Pool), ein separater Kinderpool, ein Rutschenpool. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Tgl läuft ein Mitarbeiter am Morgen durch und kontrolliert den Boden nach losen Fliesen und anderen unebenen um den Pool. Animation findet im aktiv Pool statt, hier wäre aus unserer Sicht es nicht schlecht vielleicht auch einmal die Gäste vom Family Pool zu fragen ob man mitmachen möchte - die Aktivitäten bekommt man leider dort nicht so mit. An der Poolbar bekommt man sämtliche Getränke auch Eis-Tee :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca und Familie, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom Sea World Team !