Von der Reinemachefrau, Gästebetreuung, Servicepersonal usw. bis hin zum Manager war alles in bester Ordnung. Das Hotel und Zimmer immer sehr sauber, Service immer perfekt, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Das Hotel hat einen schönen eigenen Strand mit genügend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Sehr schönes großes Hotel mit einer wundervollen Grünanlage und freilaufenden Tieren, welche einen überhaupt nicht stören. Es gibt 2 große Pools und einen Pool mit Rutschen und noch einen separaten Kinder Pool mit einem Spielbereich im Wasser. Die Lage ist direkt am Strand und dort gibt es noch einen sehr großen Steg auf dem Meer, welcher mit viel Liegen und Auflagen bestückt ist. Am Strand gibt es natürlich auch viele Liegen mit Auflagen die zur Verfügung stehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich weiter empfehlen
Ich kann nicht verstehen, wenn einige schreiben Service oder Essen sind schlecht. Wir haben nur positives erlebt. Das Essen ist in großer Vielfalt und für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird und ein paar Kilos zunimmt hat selber schuld.
Der Service ist super nett und geht auf alle Wünsche ein. Ein besonderer Dank an Neşe. Sie war wirklich immer sehr aufmerksam.
Ich würde es absolut weiterempfehlen.preis - Leist
Hotel Anlage sehr sauber.Alle sind dort sehr sehr freundlich und geben sich grosse Mühe .vor allem die Animation war echt grosse Klasse .Tugi ist absolut der aller beste ....wir lieben ihn alle.und Ali ist ein absolut witziger der immer alle mit seiner guten Laune ansteckt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Family-Urlaub - Wiederholung eher nicht
In Summe ein gelungener Familienurlaub. Anlage hat gute Lage am Sandstrand und große Poollandschaft. Hotel hat jedoch an manchen Stellen auch deutliche Schwächen. War in Summe dennoch ok, aber für diesen Preis gibt es aus unserer Erfahrung vergleichbare bessere Alternativen.
War mit mein Mann jetzt zum 5 mal da und es ist einfach mega !!!!
Wir sagen danke an alle vom Hotel super Service und sehr freundliches Personal .
Alles sehr sauber .
Mega Zimmer und sehr sauber .
Top Animation .
Nächstes Jahr wider auf jeden Fall .
wir wurden sehr freundlich Empfangen .die Zimmer waren sehr sauber.das Esssen war einfach supper .das Personal konnte sehr gut Deutsch sprechen Die Anlage war sehr gepflegt
Der Manager war sehr freundlich zu uns wir durften so gar länger im Zimmer bleiben da unser Flug erst Nachts ging (das zimmer war auch noch frei)wir kommen auf jeden fall wieder