Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel bekommt max. 4 Sterne auf keinen Fall 5
Personal meistens sehr unfreundlich und erledigen ihren Job lustlos.
Wenig bis gar keine Animation.
Essen nicht abwechslungsreich.
Abends läuft sehr oft schlechte Musik und der DJ sieht es nicht ein sie Musik zu ändern obwohl er sieht dass die Tanzfläche komplett leer ist.
Barkeeper in der geschlossenen Bar die Nachts offen hat sehr unfreundlich uns Respektlos.
Mitarbeiter des Animationateams schauen dich immer genervt an. Genauso schaut das Personal genervt und verstehen erst nach der 3. Aufforderung dass…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Grausam
Die Bewertung hat auf sich warten lassen aber die musste noch raus!
Fangen wir mal
Personal waren nur 2-3 einzelne super und das war der Ahmet und paar jüngere noch!
Rezeption total unfreundlich!
Weiß den Namen von dem Typen nicht mehr, bis ich gebrüllt habe und nach dem jemanden verlangt habe der was zu sagen hat, verdrehte er ständig die Augen!
Der Pool war sowas von verdreckt, der Boden voller Sand, kaputte Stellen ohne Ende!
Strand sauber aber leider nicht kindertauglich!
4-5 Meter…
Essen und Service sehr gut.
Strand und Poolanlage sehr gut.
Emre, Kristina und Jaqueline kümmern sich sehr gut bei Problemen. Zweite mal hier gewesen und werden noch öfter hier hin kommen. Vielen Dank für alles. LG Thorsten, Kirsten und Louisa
Ich kann es jedem empfehlen… Super personal, reichhaltiges, riesiges essen. Tolle Atmosphäre und die Mitarbeiter sind zuvorgekommed. Ich fliege seit Jahren dorthin. Der Eigentümer persönlich begrüßt die Gäste und verteilt Kindern Süßigkeiten und Coins für den Game-Park.
Gutes Klientel, deutschsprachiges Personal, Animation auf deutsch.
Sehr großzügige Poollandschaft aufgeteilt in Relax-, Kinder- und. Animationspool. Alle Bereiche auch für Kleinkinder geeignet da das Personal ständig auf einen gepflegten Umgang achtet. Liegen mussten auch nicht reserviert werden! Wer als Paar oder Familie vereisen möchte, ist da genau richtig!!!
S