Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das schlimmste Hotel in dem wir je waren
Einfach nur Horror!! Wir waren schon 7 mal in der Türkei so etwas wie hier haben wir noch nie gesehen! Tische im Art Restaurant Total ecklig. Corona Hygiene?? Kann man hier vergessen. Es wird einfach alles auf den Boden gefegt und der Tisch nie sauber gemacht, als hätten die noch nie etwas über einen Lappen gehört. Jedesmal in 14 Tagen waren die Tische von Vormann dreckig und klebrig. Die Zimmer wurden "täglich" aufgeräumt... die Putzfrau kam rein, wechselte die Handtücher und ging. Boden wischen oder sonst was?…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundlich alle
Sehr komfortabel Familien freundlich Zimmer waren immer sauber sehr freundliche animateur viele Shows Tags über Abend entspannet
Ugur Hosgit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es muss sich definitiv etwas ändern
Die Anlage und der anliegende Stand sind schön. Viel Grünfläche , Obst Bäume und Tiere wie Hühner (frei laufend) sind Interessant. Allerdings hätte der Hotel Betreiber mit dem Andrang an Gästen rechnen müssen und dementsprechend Personal einstellen sollen (gutes, erfahrenes Personal, Nett sein hilft nichts, wenn keiner versteht was man will).
08.06. - 06.08.262 ERW
Lissi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tugi ist der beste!
Wir waren im Juni 7 Tage im Hotel. Es war sehr schön. Im Hotel war immer was geboten und Tugi hat für beste Stimmung gesorgt.
Martina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, fantastisches Bufet, nette Shops, alles was den perfekten Urlaub ausmacht.. Ich komme wieder. Lg Martina
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
haben alle 2 Tage unsere Massagen genossen und uns toll erholt.............................................................
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Fazit Atmosphäre sehr gut empfehlenswert
Es war sehr schön und mann hat sich dort gut zurechtgefunden aber es is zu weit von Flughafen weg aber es hat mir dort trotzdem gefallen
Ta und Pe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Ich starte mal mit dem Gesamtfazit: Wir hatten einen schönen Urlaub. Die negativen Bewertungen der letzten Zeit sind völlig überzogen und teilweise total aus der Luft gegriffen. Wie meine 2 Sterne Abzug zustande kommen, erkläre ich weiter unten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Okay aber nicht wieder
Wir waren für eine Woche dort und würden nicht mehr in dieses Hotel fahren. Zimmer war okay, jedoch sauber ist was anderes. Das Hotel ist auf den ersten Blick echt super. Aber jedoch sind ein paar Mängel da. Das beste am Essen war das Frühstück. Man findet auch immer was am Essen. Aber ich habe mir total den Magen verdorben. Denke mal das es am Flesch gelegen hat was nicht richtig durch war. Die Corona Regeln waren eine Katastrophe. Klar ist es schön keine Maske mehr zu tragen aber dort wurde am Buffet so gut wie…
Inci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes Essen... Getränke warm...
Katastrophe.... alles stinkt Essen schlecht verdorben...würde keinem weiter empfehlen. Wir sind alle Krank geworden!!!!