Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel! Wir kommen wieder:-)
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein schönes Hotel für Jung und Alt. Einige Gelegenheiten zum shoppen. Das Personal war sehr bemüht. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gefallen
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Höhstens 4-Sterne. 5-Sterne sind nicht angemessen.
Höhstens 4-Sterne. 5-Sterne sind nicht angemessen. Wir waren schon oft in der Türkei und man kann von einem 5-Sterne Hotel deutlich mehr erwarten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wie jedes Jahr wieder!
Ich war im Jahr 2021 2 mal im Sea World Resort & Spa. Insgesamt war ich schon 6 mal dort. Egal ob ein Familien oder Freundinnen Urlaub, oder sogar alleine. Dieses Hotel ist immer die erste Anlaufstelle, weil es für alle etwas zu bieten hat. Die Anlage ist groß, liegt direkt am Meer und ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure (Volkan, Ali, Kübra, Kadir, Baha, Ramazan) geben sich jeden Tag sehr viel Mühe mit der Gestaltung des Animationsprogramms. Es gibt einen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Wir sind sehr früh ins Hotel gekommen und konnten fast direkt schon in unser Zimmer. Für mich wurde sogar eine sehr schöne Geburtstagsfeier organisiert. Dankeschön an die Ljudmila. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab etwas für alle. Im Hotel gibt es auch viele Restaurants und Bar. Außerdem war das Hotel sehr schön von innen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage mit Luft nach oben
Weitläufige schöne Anlage mit frei laufenden Hühnern und Pfauen, grundsätzlich sauber und gepflegt. Sehr groß. Gut für Familien geeignet, bis auf allabendlichen Krach von der benachbarten Hotelanlage (Disco). Leider wird sich von den meisten Urlaubern nicht an Corona-Maßnahmen gehalten, weder trägt man Maske noch wird am Buffet das Besteck genutzt. Einige griffen einfach in den Brotkorb z.B. Die Speisen werden teilweise vom Personal gereicht, da wohl aber zu wenig Personal da ist oder aus welchem Grund auch…
Johanna (36-40)Deutschland
Schöne grüne Hotelanlage
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Außen-Poolbereich ist recht groß und grün. Es gibt sogar Tiere da. Sehr gutes Animations-Abendprogramm. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
9 Tage im Oktober
Tolle große Anlage mit zwei großen Pools, direkte Strandlage mit einem Steg auf dem Wasser. Das Zimmer hatte alles nötige und wir hatten einen tollen Ausblick. Die Animation am Abend macht Spaß zuzusehen. Minus leider das Essen, keine Abwechselung sowie keine guten Cocktails (sehr süß u. kein Originaler Alkohol). Um Sonne, Strand und Meer zu genießen ein gutes Paket.
Sarah (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Trotz Corona war es ein super Urlaub. Sauberkeit stimmt. Die Pools sind toll. Der Strand ist schön hier würde ich badeschuhe empfehlen. Wir kommen wieder
Funda(31-35)Deutschland
Nicht nochmal!!
Bin total enttäuscht!!! War für 2 Wochen dort mit meiner Schwester. Essen hat überhaupt garnicht geschmeckt. Wir haben öfters draußen gegessen, über die Mitarbeiter kann man nichts sagen, weil durch den Brand waren alle mitgenommen, deswegen habe ich Verständnis, aber was Leitung angeht, habe ich null Verständnis. Am letzten Tag vor meiner abreiße, wurde meine Tasche geklaut, in dem Raum wo man die Koffer ohne Probleme ablässt. Angeblich sicherer Ort…. Was macht die Hotel Leitung, erzählt mir davon das sie nichts…
Nedi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr schön. Sauber und modern eingerichtet. Betten sind bequem. Essen war gut. Gästebetreuung ist wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend.