Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Esgü
Sehr zufrieden gewesen bei unserem Aufenthalt im Hotel. Das Animationsteam ist super, sehr unterhaltsam und lustig. Das einzige was nicht so empfehlenswert ist das fleischige Essen. Schmeckt nicht gut.
Als wir im Hotel angekommen sind waren überall die Lichter aus,
Keine Desinfektion überall gewesen
Und bei den Toiletten waren die seifenspender leer. Jeden Tag das selbe essen.
Die Mitarbeiter arbeiten nicht richtig, der Chef soll wohl sehr wütend sein, deshalb gehen die die Wünsche der Kunden nicht ein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Euro hat sich gelohnt
Dass Hotel ist sehr sauber. Mann kann dort seine Ruhe haben aber auch sehr viel Spaß mit den anderen Gästen und dem Animations Team haben es ist für alle was dabei. Am besten fand ich die Auftrennung der Pools, es gibt einen Pool für pure Entspannung und der andere mit voller Spaß und Musik.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Froh um den Tip des Reisebüros :)
Große Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal, Zimmer sauber und gepflegt, Familienhotel für jedes Alter was dabei
Wurden vom General Manager persönlich bedient da wir beim Frühstück zu früh dran waren und die Mitarbeiter die Plätze noch nicht eingenommen hatten. Finde ich toll von ihm! Persöhnlicher Kontakt zu den Gästen ist nicht selbstverständlich in diesen Positionen..
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel das Personal ist wirklich Top. Ich war 2Tage Krank und wurde bestens mit allem versorgt. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen und auch weiterempfehlen.danke Jacky für alles was du für mich getan hast.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr großes Hotel, doch leider ist der Strand dafür etwas klein. Wir hatten Glück und das Hotel war nicht so voll.
Wir wollten uns bei Murat Bey bedanken, für den tollen Service beim Frühstück. Bei Hakan Chef für seinen leckeren Mokka und seine Hilfsbereitschaft. Natürlich nochmal vielen Dank an Jacqueline, die uns viel geholfen hat. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundlicher urlaub
Familienfreundlich. Wir waren schon vorher hier nur ohne Kind. Jetzt sind wir mit Kind gekommen und sind so zufrieden. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit im miniclub. Das Essen war immer lecker und in den Zimmern hat uns nichts gefehlt außer dir Mülleimer finde ich extrem klein :) aber es war nicht wirklich ein problem. Wir kommen auf jeden Fall nochmal :)
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer war sehr schön, Personal sooo freundlich und das Essen war auch lecker!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!