Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir fühlen uns wohl dort
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel - weil wir es schön finden und wir uns auskennen - Zimmer sind sehr schön - Essen und Trinken auch - Personal ist sehr freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch einmal.Massenabfertigung. Überbewertet.
Ein sehr schlechtes 5 Sterne Hotel. Bewertungen völlig überbewertet. Massenabfertigung. Nicht noch einmal in dieses Hotel. Leute wenn euch das Hotel gefällt wo wart Ihr bisher im Urlaub.????? das beste am Hotel war die Lobby. Die Getränke gibt es aus Pappbechern dieses Hotel braucht mind. 5000 - 7000 Pappbecher am Tag. Umweltverschmutzung hoch 6. Alles sehr schmuddelig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholter Urlaub. Kommen gerne wieder.
Sehr schön gepflegtes Hotel und tolle Anlage mit vielen schönen Tieren, die dort frei rum laufen dürfen und auch viel Platz an beiden Pools ( Animation und Ruhepool) und am Strand. Spielecenter für Kids gegen Gebühr. Teurer Spa und einige Geschäfte im Haus sind auch vorhanden. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Disco ebenfalls.
Absolut traumhaftes Hotel!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und besuchen das Hotel 1-2 mal im Jahr. Wir sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen hervorragend und der Service einfach spitze! Ein großes Lob und liebe Grüße an das gesamte Animationsteam! Ihr seid der Wahnsinn und habt unsren Urlaub einzigartig gemacht. Einiges im Hotel wurde renoviert und verschönert. Die Lobby sieht einfach fantastisch aus. Der Speisesaal wurde komplett umgestaltet...sieht klasse aus. Leider wurden durch den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr einladent, es gibt viele Bars und Speisemöglichkeiten je nach Tageszeit. Schöne Außenlage mit üppiger Bepflanzung für angenehmen Schatten. Feinkieseliger Stand mit großen Sonnensegel ideal für Urlaub mit kleinen Kindern. Vor dem Hotel gibt es ein paar Schoppingmöglichkeiten. Die Lage etwas abseits ist das was wir wollten und uns einen ruhigen Badeurlaub bot.
Das Hotel ist riesengroß, aber man spürt die vielen Menschen nicht. In den ersten Tagen bekam man am Pool auch um 9,30 Uhr noch eine Liege,als dann die Deutschen einmarschierten, war es um 8,00 Uhr schon schwierig. Das Personal sollte konsequent die Handtücher von den Liegenreservierern einkassieren. Leider gibt es für die Liegen am Pool keine Auflagen, am Strand dagegen schon. Am Strand standen den ganzen Tag freie Liegen ohne Ende zur Verfügung.
Wir waren zum 4. MAL im Sea World. Essen ist echt super! Service hätte ein wenig besser sein können aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch top! Also wir werden wieder kommen.
Großes Hotel mit fünf Etagen und einer tollen, gepflegten Pool- und Gartenanlage, nicht weit vom Strand. Kieselstrand (Badeschuhe empfohlen), an den Pools sind Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden, ebenfalls am Strand. Strandtücher werden vom Hotel gestellt. Das Hotel wurde in den Wintermonaten teilsaniert... Lobby, Restaurant, Terrassen, Strandbar...
Eins muss ich dann doch bemängeln, Anfang Juni waren wieder viele Russen im Hotel und die sind nicht gut für das Hotel. Sie machen den guten Ruf des Hotels…
Das 5 Sterne Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage direkt am Strand. Es ist ein Familienhotel, welches unsere Erwartungen im großen Umfang erfüllt hat.
Das Hotel war bei unseren ersten 3 Aufenthalten schon super, aber nach den Umbauten im Lobbybereich, im großen Restaurant und dem Neubau der großen Strandbar in der Saisonpause 2018/19 hat es an Attraktivität defintiv dazugewonnen !