Dass Hotel ist sehr sauber. Mann kann dort seine Ruhe haben aber auch sehr viel Spaß mit den anderen Gästen und dem Animations Team haben es ist für alle was dabei. Am besten fand ich die Auftrennung der Pools, es gibt einen Pool für pure Entspannung und der andere mit voller Spaß und Musik.
Wir hatten jeden Tag saubere Zimmer auf Hygiene wird sehr viel wert gesetzt
Egal was dass Herz begehrt war zu finden vorfallen von der Vielfalt war ich sehr Erstaunt
Es blieb wirklich kein Wusch offen.
Das Hotel hat die Perfekte Lage sie ist sehr Zentral dennoch abseits vom ganzen Tomult
Das Hotel hat eine sehr gut Animation Team als Gast habe ich dass Gefühl bekommen dass sie sich sehr viel Mühe geben uns zu Unterhalten, das gute an der Sache ist die tuen es sehr Dezent wer nicht will möchte nicht und wer will wird dort auf jeden Fall sein Spaß haben
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sefedin |
Liebe Sefedin, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa