Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Sehr schöne weitläufige familienfreundlich Anlage. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit .teilweise bereits renoviert, sehr gutes Preisleistung
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Größe Anlage für groß und klein
Schöne größe Anlage, direkt am Strand. Es gibt viele bars, pools und liegemöglichkeiten. Wenn man Ruhe möchte, dann kann man sich in den Park oder Strand legen. Der strandsteg ist eine super Sache.
Sandra & Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel gutes Preis Leistungs Verhältnis
dieses hotel war wirklich Spitze ich hatte erst bedenken wegen der Größe aber durch die große Anlage hat es sich sehr gut verlaufen sowohl am Pool als auch am Stand beim essen war es auch sehr gut weil man rund um das Restaurant gegessen hat wenn man sein essen geholt hat war es etwas durcheinander aber trotzdem völlig ok man müsste nicht lange anstehen um ans essen zu kommen ich bin absolut zufrieden mit diesen Hotel. dir Toiletten im mittelerem Pool Bereich könnten öfters gereinigt werden. Das war aber das…
07.06. - 05.08.262 ERW
Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Sea World ist ein "Top Hotel" .
Es handelt sich hierbei um ein schönes Familienhotel mit einem schönen Ambiente, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Dies gilt für die Erwachsenen sowie für die kleinen Gäste.
Teichreb (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie Urlaub
Ein super Hotel, sehr nette Leute kann ich nur positiv weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend, alles ist sauber gewesen.
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Super Hotel nichts zu bemängeln. Die Lage ist super. Familienhotel Das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage am Meer ist traumhaft.
Meysam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zu dem Preis sehr gut.
Schönes und großes Hotel für Familien mit Kindern und einen Kies Strand den man mögen muss. Eine recht edele Atmosphäre bildet das ganze ab.
Malena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung Verhältnis passt
Für einen Pool und Strandurlaub super geeignet. Freundliches Personal und gepflegtes Hotel. Einige Räumlichkeiten wurden neu renoviert. Es gibt dort auch viele Tiere, von einen stolzen Truthahn mit seinen Hennen bis zur einer Gänsefamilie. Das Hotel ist sehr groß, aber irgendwie familiär mit den ganzen kleine Details.
Caglayan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, top Service, wir kommen wieder!
Für uns war es ein überragender Aufenthalt. Wir werden es definitiv wieder besuchen. Ein sehr gepflegtes, sauberes und großzügiges und Hotel. Jeder Mitarbeiter ist Total freundlich und spricht Deutsch.
Gian Paolo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, erholsam aber zu kurz :-)
Im vergangenen Winter (2018/2019) wurde einiges verändert: - Eine super neue Eingangshalle, welche prunkvoll und doch nicht kitschig erstrahlt - Der Speisesaal wurde vollständig neu konzipiert und ist phantastisch geworden, der grosse Saal wurde in einzelne kleinere Bereiche unterteilt, was sehr stimmig aussieht - Die Aussenterrasse (Speisesaal) wurde extrem erweitert, sodass genügend Sitzplätze vorhanden sind und trotzdem man sich nicht eingeengt vorkommt. - Ein Highlight ist die neue Baar, Sitzmöglichkeit und…