Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer kein party jeden Tag such ist der hotel top
Super schönes hotel vor allem für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet gute Unterhaltung schönes essen Meer ist in direkter Nähe war zufrieden
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schöner Oster-Urlaub
wir sind zum wiederholten Mal begeisterte Gäste dieses Hotels. Das Hotel ist sehr schön und ist super gepflegt, das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich. Es passt hier einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familien Urlaub.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, der optische Eindruck auch sehr schön nur die Toiletten könnten definitiv öfters geputzt werden. Sonst sehr schöne Anlage mit viel grün, freilaufenden Tieren und Obst und Gemüse Bäumen
07.06. - 05.08.262 ERW
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes 5-Sternehotel, 6 Sterne wären angebr
Das Hotel ist bisher das beste was ich jemals gesehen habe einfach Klasse. Vom Sicherheitsstandard sehr gut. Ein Urlaub in diesem Hotel kann man einfach nicht in Worte fassen. Selber sehen ist besser....
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage. Familienfreundlich.
Super sauber. Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Essen war vielfältig. Zimmeraufteilung super. Jeden Tag gereinigt. Pool war toll. Personal sehr aufmerksam. Check In sehr schnell erledigt.
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toooop Reise
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Animationsgruppe mit mehr als 10 Mann und die besten Mehmet, Ali, TUNAHAN plus deren Chef bieten eine sehr gute Show und vien Engagemen.
Eda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Saubere Zimmer freundliches Personal. Das Essen war unserer Meinung nach befriedigend. Allerdings viele Kleinkinder an dem Babypool erkrankt an Hand Mund Fuß obwohl das Problem seid Juni schon besteht.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Enkelkindern gerne wieder:)
Ganz toll für Familien mit Kindern Sehr große Anlage. Empfangshalle beeindruckend. Große Zimmer. Nettes Personal. Nah am Strand. Öffentliche Toiletten und Fahrstühle im Hotel empfanden wir als zu wenig Neben der schönen Poolanlage war auch eine schöne große Wiese, die man leider zum sonnen nicht nutzen konnte.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist groß und übersichtlich schön, werden auf jeden fall wieder kommen. Für die Kinder viel dabei,,,,!!!!!!!!!!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unnötig soviel Geld bezahlt!vermeidet es
Katastrophe,schlechte Animation,hohe kranksheisqote,Vorsicht mit Kindern.mund Hand Fuß Infekt ,Magen Darm .unsere Kinder duften den Kinder Pool nicht nutzen da 2 Tage nach Ankunft 10 Familien im Krankenhaus mit ihren Kinder lagen.das Geld ist es nicht wert wenn Kinder wie zum Beispiel den Pool nichts nützen sollen.war unsere Seite her eine Vorsichtsmaßnahme