Kristin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel für gute Erholung
Wir waren 2018 das erste Mal im Hotel Sea World Resort und Spa .Es hat uns in 2018 so sehr gefallen dass wir beschlossen haben für 2019 das gleiche Hotel zu buchen .
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat keine 5 Sterne verdient. 4 * wären angemessen
Das Aussehen vom Hotel vor allem die Lobby ist sehr schön. 2 schöne große Pools. Ein etwas ruhigerer und einer mit Animation und Musik. Ein großer Bereich für Kinder und ein kleiner Aquapark. Sogar ein Indoorpool ist vorhanden. Alles hat 5 Sterne verdient... bis auf das Essen und die Zimmer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage !
Ich war das erste mal in der Türkei und ich fand diesen Urlaub in diesem Hotel einfach unbeschreiblich super !! Wir waren 11 Tage dort. Das Zimmer war sauber und mit meeresblick super schön.! Das vielseitige Buffet war sehr lecker mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Esskulturen :) die hat mich am Anfang gleich umgehauen ! Die Lage zum Strand ist sehr gut , genauso wie die Animation mit den Kindern und Erwachsenen. Der Strand war super , das Wasser warm und glasklar - das hat mir sehr gefallen - man hat sogst…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Peisleistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung.Sehr geeignet für Familien.Super Poolanlagen,direkter Strandzugang,Essen und Trinken auch sehr gut.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr guter ,Kurzfristig geplanter Urlaub
Alles sauber-Mega freundlich-zuvorgekommen-Essen schmeckte-Gute Freizeit Angebote-Sehr gut zum faulenzen-waren vom 7-13.10.19 dort ohne Transfer gebucht,Transfer nachträglich übers Hotel gebucht(privat Shuttlebus) perfekt !sind 22/24 Jahre alt, uns haben die Mehrheitlichen Familien mit Kindern nicht gestört,waren auch viele in unserem Alter da...nur außerhalb feiern gehen sollte man nicht außer man hat den Geldbeutel dafür(Bier 8€) und vielleicht als junger Mensch nicht zu dieser Jahreszeit -weil alles war recht…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist eine großzügige , sehr gepflegte Anlage . Im Winter wurde es renoviert und wunderschön, geschmackvoll gestaltet. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Es gibt 2 große Pools, an denen man immer einen Platz findet. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder.
Karin und Berthold (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Erholung pur
Ich bin hin und weg ❤🇹🇷 Das Hotel ist eine Augenweide.👌 Das Personal klasse. Der Empfang nachts um 2 Uhr sehr gut der Herr sprach Deutsch 🙏 Das Zimmer gut. Alles was man braucht Das Essen bestens. ❤🍽 An der Lobby Bar Musste ich nichts sagen der Ober wusste nach einem Tag genau Was mein Mann und Ich gern trinken. ❤ Und das bei der Mänge an Gästen Danke ❤❤❤ An der Strand Bar genau so 👌 Pool gut Strand toll. Es war Entspannung pur. Ich komne wider. ❤
Martina Molkova(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel!
Hotel war sehr gross,schön und sauber...war viele gute und verschiedene essen da und das ganzen Tag und Nacht zum ereichen und essen...schwimmpol war auch schon sauber gross genug und für kinder viele rutschen und Erlebnisse wie Kinder Disco,spiele,kinderclub,Spielplatz,Piraten Schiff,und auch eine Spielhalle mit viele Kinder atraktionen...Personal war immer sehr lieb und behilflich! Meer ist Teil des Hotels und war auch sehr schön Strand für die ganze gemacht...hotel ist top!!!!wie ich Türkei fliege dann nur genau…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht so!
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Direkt am Strand. Leider sehr schlechtes Essen. Es gibt kaum türkische Speisen. Das Personal ist leider relativ überfordert, beim Essen wartet man schon mal 45 min. bis jemand überhaupt die Bestellung der Getränke aufnimmt. Das Hotel sollte für den 5. Stern eigentlich noch einiges an sich tun