Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man sich richtig gut erholen
Eine sehr schöne große Anlage mit viel Natur. Toller Service, tolles Essen , tolles Personal, tolle Poolanlage. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Vor und in dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Der Urlaub war sehr schön, ich habe nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, nette Bedienung.....komme gerne wieder....
Mohamed (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut Fand ich das hotel . Und der Service war auch sehr gut. Das Essen war lecker. Ich würde hier immer wider hin kommen
08.06. - 06.08.262 ERW
Ömer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne 🇹🇷
Super Atmosphäre, bisher das beste Hotel das ich besucht habe. Essen wie die Anlage ist auf höchstem Niveau. Die Crew vor allem der Mitarbeiter,,Görkem‘‘ war super nett und hat immer für Stimmung gesorgt. Immer wieder gerne.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Das Hotel ist sehr schön .die Animateure sind super nett. Und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich . Der Ausblick von den Zimmern ist auch super. Und der Service stimmt.
Aaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Krankheitsurlaub bei fast allen Gästen
Leider ein schlimmer Urlaub gewesen. Meine Familie und ich wurden alle krank, von Magen Darm bis Fieber. Die Teller im Restaurant, waren ( trotz gespült) mit Essensreste. An Tassen oder Gläser, war öfters noch Lippenstift zu sehen. Sogar einmal waren die Teller voll gekackt von den Vögel. Eine richtige sauerrei. Selbst ein Mitarbeiter vom Hotel sagte uns im Vertrauen, dass sie große Schwierigkeiten in der Gastronomie hatten. Unhygienisch, das Essen war oft kalt und immer dasselbe. Von den Geschäften im Hotel,…
Hans-Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal da, nun will man mal was anderes s
Großes Hotel mit riesiger schöner Anlage. Mehrere Pools und privater Sand-Kies Strand. A la Carte Redtaurants sowie SPA und kleinere Geschäfte sind im Hotel.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wundervolles Hotel
Sehr saubere und ordentliche Anlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
ALi Baba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
solala..
Anlage TOP, Kein Zimmer mit Meerblick buchen. Lage total abseits. Keine Animation, keine Bademeister, Strand sehr kiesig
Seydi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub, wie er sein soll: Angenehm und entspannend
Super Familienhotel mit riesiger Anlage und vielen Möglichkeiten (Sportangebote, Amphitheater, hoteleigener Strand etc.) Zudem sehr freundliches Personal und Verpflegung rund um die Uhr. Waren sehr zufrieden und möchten gerne wieder hin!