Eine sehr schöne große Anlage mit viel Natur. Toller Service, tolles Essen , tolles Personal, tolle Poolanlage.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Vor und in dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Super Atmosphäre, bisher das beste Hotel das ich besucht habe. Essen wie die Anlage ist auf höchstem Niveau. Die Crew vor allem der Mitarbeiter,,Görkem‘‘ war super nett und hat immer für Stimmung gesorgt. Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Das Hotel ist sehr schön .die Animateure sind super nett.
Und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich .
Der Ausblick von den Zimmern ist auch super.
Und der Service stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Krankheitsurlaub bei fast allen Gästen
Leider ein schlimmer Urlaub gewesen. Meine Familie und ich wurden alle krank, von Magen Darm bis Fieber. Die Teller im Restaurant, waren ( trotz gespült) mit Essensreste. An Tassen oder Gläser, war öfters noch Lippenstift zu sehen. Sogar einmal waren die Teller voll gekackt von den Vögel. Eine richtige sauerrei. Selbst ein Mitarbeiter vom Hotel sagte uns im Vertrauen, dass sie große Schwierigkeiten in der Gastronomie hatten. Unhygienisch, das Essen war oft kalt und immer dasselbe. Von den Geschäften im Hotel,…
Zum zweiten Mal da, nun will man mal was anderes s
Großes Hotel mit riesiger schöner Anlage. Mehrere Pools und privater Sand-Kies Strand. A la Carte Redtaurants sowie SPA und kleinere Geschäfte sind im Hotel.
Urlaub, wie er sein soll: Angenehm und entspannend
Super Familienhotel mit riesiger Anlage und vielen Möglichkeiten (Sportangebote, Amphitheater, hoteleigener Strand etc.)
Zudem sehr freundliches Personal und Verpflegung rund um die Uhr.
Waren sehr zufrieden und möchten gerne wieder hin!