Man sollte wissen dass die Zimmer nicht 5 Sternen sondern eher 3 laut deutscher Kategorisierung sind. Es ist aber so dass die Poolanlage und der dazugehörige Park inklusive Strand den 5 Sternen entsprechen.
Wir waren jetzt insgesamt das dritte Mal dort und fliegen in vier Wochen und im April wieder in das Hotel.
Wir sind absolut zufrieden mit allen.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Das Essen immer sehr abwechslungsreich und total lecker.
Das Personal immer bemüht um es jeden recht zu machen.
Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel wir kommen wider
Sehr schön , nette Leute ,nette Bediener , es war super , wir hoffen das wir nochmal hier kommen . Danke an alle 😊 , schönes Wetter , gutes Essen , Strand sauber ,
Sehr schönes Hotel super Anlage und super Personal. Anlage ist riesen groß und wunderschöne Pools. Für klein Kinder ist eine super poollandschaft für Kleinkinder und größere mit vielen rutschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
11. Urlaub im Sea World Resort & Spa
Wir besuchten das Hotel nun bereits zum 11. Mal. Die Beschreibung des Hotels aus Katalogen, Internet, etc. trifft genau zu. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Es hat mir und meiner Familie sehr viel Spass gema
Sehr sauber, super gutes Essen. Ein Familienfreudliches Hotel mit viel Platz. Die angepflanzten Gemüse Sorten und Tiere im Gelände wunderschön, zum weiteremphälen ...
Schönes otel aber essen was jeden Abend was Gleich !!!! Thomas Cook Kinder club was sehr professionell , Taner und raucsan was supper jeden Tag lollo und Berne über all 3 mal .
Gute hotel.Super service.kellner,rezeption,kuche alle sind so toll.wir kommen wieder.wir empfehlen weider.Sehr gute Anlage gute garten.immer hilfreich Rezeption personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gesamt Eindruck
Es ist schön sauber, es gibt viele Aktivitäten die man machen kann Wassersport oder Sachen mit den Animations Menschen das Animations Team ist sehr freundlich und Nett. Das Essen schmeckt dort wircklich gut eine Große Auswahl. Die Zimmer sind schön groß, geräumig und werden ordentlich geputzt