Wir besuchten das Hotel nun bereits zum 11. Mal. Die Beschreibung des Hotels aus Katalogen, Internet, etc. trifft genau zu. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so braucht (TV, Safe, Klimaanlage, Minibar, Balkon,...). Vor allem die neue große Dusche hat uns sehr gut gefallen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag gründlich. Die Minibar wurde täglich mit stillem Wasser aufgefüllt.
Die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens können wir absolut nicht nachvollziehen. Man konnte süß oder herzhaft frühstücken, es gab auch immer frisches Obst. Mittags konnte man im Restaurant oder am Grill an der Strandbar essen (sehr empfehlenswert). Hier wurden die verschiedenen Speisen live zubereitet. Auch zum Abendessen gab es genug Auswahl- von verschiedenen Nudelgerichten, Aufläufen, Salaten, Fisch und Fleisch war für jeden etwas dabei. Vor allem der türkische Abend, der ein Mal pro Woche stattfindet, bietet einiges an Abwechslung. Hier werden typische türkische Spezialitäten (türkische Ravioli, Köfte,...) angeboten.
Der Service war auch dieses Jahr wieder top. Das Personal- egal ob an Rezeption, Bar oder im Restaurant- war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionspersonal (Emre, Fidan und die anderen) spricht sehr gut Deutsch und konnte uns bei Problemen immer sofort weiterhelfen. Auch Christina und Fatima aus der Guest Relation waren sehr hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Es liegt in einem kleinen und ruhigen Ort in der Nähe von Side und Manavgat (jeweils ca. 20 min entfernt). Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar, wo es auch einen Supermarkt und eine Apotheke gibt. Es ist empfehlenswert, den Lyra Park (Shoppingcenter, 5 min vom Hotel entfernt) und die Nova Mall (größeres Einkaufszentrum in Manavgat, ca. 20 min entfernt) zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa