Ein schönes familienfreundliches Hotel. Das Miniclub war etwas mager, sollten viel mehr anbieten und sollte abwechslungsreich sein. Ansonsten war unser Urlaub sehr schön.
Das Hotel ist sehr groß und doch haben sich die Besucher verteilt. Allerdings fing die Saison erst an. Wenn es komplett bebucht ist, könnte es schon sehr voll werden. Und da die Zimmer - das ist das einzige Manko - wirklich äußerst hellhörig sind, sollte man mindestens immer Ohropax im Gepäck haben. Es war alles sehr sauber, unser Zimmer mit 3 Betten waren geräumig groß und mit Balkon. Das Personal war superfreundlich. An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Sehr vielfältig, wer da nichts findet...Wir waren…
Das Hotel bietet einen spitzen Service,man fühlt sich hier rundum wohl. Die Cocktails am Strand **absolut top👍
Die Zimmer sehr sauber.Das beste Hotel in der Türkei in dem wir bisher waren. Immer wieder 👍👍👍
Ein großes Hotel in Manavgat welches nicht weit weg von Side liegt.
Insgesamt war das Hotel sehr gut besucht und man konnte einen schönen Urlaub hier verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 1 Woche ausreichend
Für Familien mit Kinder ok . Für Urlauber ohne Kinder nicht zu empfehlen . Alles war zeitlich durchgeplant alles nur zu bestimmten Uhrzeiten zu benutzen . Osmanisches Restaurant ist sehr zu empfehlen . Essen war immer das selbe. Strand sehr steinig und schnell tief .
Hotellage sehr abgelegen, nächste Stadt erst in 20km. Animationsteam nicht vorhanden. Essen ist mangelhaft. Zu kleiner Pool, für Soviele Besucher. Liegen sind von 8 Uhr - 18 Uhr dauerhaft besetzt. Ein reines Pärchen und Familienhotel, nichts für Jugendliche. WENN ICH KÖNNTE, WÜRDE ICH ES NOCH NEGATIVER BEWERTEN. Einzig Postive: sehr nettes Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Poolanlage Top Kellner Flopp
wir waren mit Familie und Freunden im Hotel Sunnconnect Sea World für 11 Tage waren wir dort.Definitiv ist dieses HOtel kein Sterne Hotel...Die Poolanlage war sehr schön Zimmer von der Säuberlichkeit gingen am balkon oben waren Bienennester die sie bei uns zwar weggemacht hatten trotzdem auf anderen balkonen noch waren...Balkon war nicht sauber die Putzfrauen saubeen nur das bad und den Boden kurz staubsaugen mehr nicht .Strand war sauber aber sehr viel Steine...Essen war jeden Tag dasselbe jedoch immer für jeden…