Gary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es gefiel uns sehr gut
İch werde das Hotel auf jeden Fall weiteremempfehlen. Serice sehr super freundlich, vorkommend und deutschsprachig  Ala Carte Essen hervorragend. SUPER. Wr kommen wieder
Jascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Insgesamt zufrieden
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gemacht. Allerdings erwartet man bei 5 Sternen, dass nichts zu bemängeln ist. Das Personal war in den Essensräumen z.B. etwas überfordert bei den Massen von Urlaubern. Zum Teil waren Stühle (Sitzfläche, Armlehnen) kaputt. Erst auf Hinweis wurde repariert. Animationen gab es für ältere Kinder leider auch garnicht.
Timo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, großes Hotel.....etwas anonym vielleicht
Das Hotel ist alles in allem sehr schön, sauber und gepflegt. Die rießige Gartenanlage ist super in Schuss und auch hier wird ständig gemäht, geschnitten und alles was dazu gehört.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zum 2 Mal da. Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren schon zum 2x dort. Sehr modernes Hotel mit einer schönen grünen Anlage und Schwimmbädern. Schöner Strand mit Pavillion.
Yvonne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel Für jeden....
Ein super Hotel!!! Das Hotel gibt eine sehr gute service, das Essen ist fur jeden was dabei, echt sehr sehr gut unde jeder ist hilfsbereit, freundlich und motieviert!!! Die zimmer sind sehr sauber, jeden tag neuer handtucher und die minibar wurde aufgefullt!!! Am Pool oder strand ist es wircklich top zum relaxe....
Nıcole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SunConnect Sea World Resort & Spa
Wır sınd nun bereıts zum 10. Mal ın dıesem Hotel und wıe ımmer ıst alles perfekt. Dıe Zımmer sınd sehr schön und modern eıngerıchtet und auch sauber. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und es ıst für jeden Geschmack etwas dabeı. Auch der Servıce ıst sehr gut, alle sınd sehr nett und zuvorkommend. Wır können das Hotel also voll und ganz weıterempfehlen, es ıst auf jeden Fall eınen Besuch wert.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller, preisgünstiger Strandurlaub.
Insgesamt wirklich empfehlenswertes Hotel (ich war bereits einmal dort), insbesondere bei der jetzigen Preissituation bzgl. Reisen in die Türkei. Eher negativ auffallend: Überwiegend russische Gäste, die sich zwar nicht unbedingt danebenbenommen haben, aber dem Aufenthalt ein anderes Flair als beim letzten Mal gegeben haben. Besonders gut gefallen hat mir der im Hotel befindliche Schmuckladen: Hier gab es wirklich eine große Auswahl, gute und faire Beratung und die Preise waren deutlich günstiger als beispielsweise…
Harun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel
Kann nur weiter empfehlen war alles super.Zimmer sauber und essen echt spitze.Personal sehr nett.Pool sauber .Alles für Familie vorhanden
zafrantzas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub
vonderfolles Hotel tolle Anlage supper servıce und Essen zuvorkommendes Personal alles zur besten zufrıedenheıt ..und weıter zu mpflegen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stammgast seit vielen Jahren
Seit vielen Jahren komme ich in dieses Hotel und ich finde es einfach nur super. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl hervorragend, es ist immer genügend vorhanden. Das Personal ist immer freundlich und überaus zuvorkommend (vielen herzlichen Dank an Emre und Nora) - die Reinigung ist super, die Anlage ist immer sauber und top gepflegt.