Selly(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend!
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne Wert.Essen Immer das selbe. Unfreundliches Personal Tische nicht sauber.Animation unorganisiert Bühnenshow langweilig.Die Klimaanlage stank nach Essig.Badeschuhe notwendig sehr viele Steine am Strand.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage toll und sehr gut geeignet für Kinder. Der Gastronomiebereich ist okay, das Essen lecker. Es war ein toller Urlaub.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall Empfehlenswert!
Das Hotel ist grundsätzlich AI. Es ist alles recht sauber und freundlich eingerichtet. Man merkt dass das Hotel nicht meht das Neueste ist, aber das macht nix. Wir waren in unserer gesamten Urlaubszeit nur 4x frühstücken. Brötchen mit leckerer Wurst/Käse und Obst war immer o.k.! Mittags gab es für uns immer Snacks an der Poolbar. Hat immer vollkommen ausgereicht und war lecker. Das Abendessen war sowieso lecker. Wer daran was zu meckern hat, ist selber Schuld, da war bzw. ist für jeden etwas dabei.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, Sehr nettes Personal. Gerne immer wieder allen zu Empfehlen, Man fühlt sich nicht Fremd, großer Starnd, Platz für jeden.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit mega schöner Gartenanlage. Ideal für Familien. Manager sehr kompetent. Essensangebot mega . Lage etwas abgelegen aber gute dolmus Verbindung . Zimmer groß und sauber. Optiker im Hotel sehr zu empfehlen. Grüße an dieser stelle von Mercan. Übrigens wer meint über das Hammer essensangebot sich kritische äußern zu müssen sollte einfach zu hause bleiben und selber kochen
Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spitze
Super Hotel,alle sind freundlich, bemüht,es wird ständig geputzt, poliert,das Essen sehr schmackhaft,Wellne ss & Spa top, professionell. Ich hatte einen schönen, erholsamen Urlaub.Herzlichen Dank dafür,ein großes Lob an das gesamte Team! Ich werde nächstes​ Jahr wieder kommen.Es ist mein viertes Hotel in der Türkei, aber SunConnect Sea World ist mein Favorit....Ein einziger Kritikpunkt: Die Wasserspender waren nur im Restaurant und im Snackbar vorhanden d.h.wenn diese geschlossen, kein Zugang.Am Strand gab es nur…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage, riesen GartenanlagFamilienfreundlich
Ein grossesş aber sehr übersichtliches Hotel. Durch zwei grosse Poolbereiche und ein separates Kinderpool wirkt das Hotel nicht so überlaufen. Was aber sehr aussergewöhnlich ist, ist der Aussenbereich mit unheimlich vielen Palmen und auch anderen Baeumen. Auch die Möglichkeit direkt an den Sand-Kiesstrand zu gelangen, vor allem ohne das Gelaender verlassen zu müssen, ist ein grosses Plus. Für uns war es wichtig, nicht mitten in einer Stadt, eher ruhig zu relaxen. Wir sind ca vorletzte Woch im Mai 2017 gereist, nur…
Kreijkes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung Super
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage in sehr sauberen Zustand, vorallem sehr familienfreundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und vorallem lecker. An der Animation müsste noch gearbeitet werden,bes. für Erwachsene ( Spiele am Pool,mehr Angebote und mehr Ansprache der Gäste) Nicht so gut war das A la carte Restaurant, da das Personal unterbesetzt war Wir würden sofort wieder buchen,da alle Spass und Erholung hatten,man sollte ruhig auch Ausflüge buchen(aber nicht im Hotel-zu teuer).
Valerian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jeden Tag das gleiche essen
Für das Geld ist zu wenig geboten. Kein Sandstrand. Um das volleyball Feld sind nur Dornen. So wenig Sand das man beim Hinfliegen sich die Knie kaputt macht. Da unten drunter ein Beton Boden ist. Personal ist nicht so freundlich. Positiv ist das das Essen gut geschmeckt hat nur jeden Tag das gleiche.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schöne parkähnliche Anlage mit freilaufendem Federvieh. Kieselsteinfreier Einstieg über den Steg mögl. Sonst Badeschuhe von Vorteil zumindest für einen längeren Strand Spaziergang. Waren nun schon häufiger in 5 Sterne Hotels (6 mal) entlang der türkischen Mittelmeer Küste. Hier sehe ich höchsten 4 Sterne plus. Nichts ist wirklich schlecht, doch fühlten wir uns nicht so wohl wie sonst. Tip: den mittags Snack mit frisch gegrilltem Fisch, Fleisch und Gemüse in gemütlicher Pick Nick Atmosphäre in unmittelbare…