Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub,aber viel Federvieh
Hotelanlage sehr modern,sauber innen,großzügig,sehr weitläufig.Essen hervorragend,Personal immer freundlich,sehr schöner Garten.Sehr störend:Hahnengeschrei auch nachts,Hühner auf Essenstischen,Hinterlassenschaften des vielen Federviehs auf den Wegen,kein Sonnenschutz am Strand
Leila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sauberes Familien-Hotel
Wir waren mit zwei Familien in diesem wunderschönen Hotel. Es fehlte an nichts. Das komplette Personal war stets beüht allen Gaesten einen schönen Urlaub zu verbringen lassen. Alle sprachen deutsch, obwohl dies für uns nicht so wichtig war, denn wir konnten auch Englisch. Unseren Kindern hat vorlallem die Rutschanlage sehr gut gefallen. Alle 4 Pools waren sehr sauber und wurden taeglich gereinigt. Vorallem möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei der Guest Relation Fatma und Christina herzlich bedanken. Sie machen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage! Die Ausstattung der Zimmer usw. sowie der Service sind sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Med(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top, bestes Hotel
Ich muss sagen das Hotel ıst echt super, ıst eınem perfekten Lage und das Personal ıst echt zuvorkommend. Beı allem wo wır Hılfe brauchten kam man uns entgegen. Der HotelManager Ünal Arslanoglu hat sıch persönlıch um uns gekümmert und hat ımmer gefragt ob wır etwas braeuchten . Unser Zımmer hatte eınen wunderschönen Ausblıck zum Meer und man konnte angenehmen ausschlafen wıe unser Zımmer war jeden Tag sauber und das Essen wurde jeden Tag frısch zubereıtet und hat auch echt lecker Geschmeckt. Vom Hotel bıs zum Meer…
Re Vi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und alles ist gut gepflegt. Es war ein schöner entspannender Urlaub, würde aber nicht noch mal hinfahren.
Allan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unsere Freunde in der Türkei unterstürzten wir!
Von der angeblichen Politischer unsicher Situation war nichts zu bemerken! Ein durch und durch gut geführtes Hotel! Der Hoteldirektor Ünalbay ist immer und überall, ist sich nicht zu Schade im Restaurant mit an zu packen! Chapeau! Leider kommt es doch öfter vor das sich die Osteuropäischen Hotelgäste nicht so aufführen wie es sich gehört; auch da ist Ünalbay immer schnell zur stelle! Ich habe wie immer sehr viele Stammgäste, aus ganz Deutschland getroffen. Es ist schon ein Stück Freundschaft geworden und ins…
Angelika Mayabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit, essen und Pool Bar sowie klasse Pools
War im August für 10 Tage mit Enkelkind da.Es war Super und komme am 16.9 für 10 Tage Mit Partner nochmals da es mir so gut gefallen hat.Freu mich schon.
Schell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja, es gibt bessere fünf Sterne Anlagen
Positives kann ich leider nichts berichten zu den negativen Aspekten eintöniges essen Strand nicht kindertauglich bei mehreren Kindern Ausschlag in nach Kinder Poll besuch Zimmer aber nicht richtig sauber gemacht Personal unfreundlich und und und
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein übles Hotel, werden aber nicht nochmal buchen
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage, bis auf die Vögel die leider überall ihr Geschäft verrichten. Essen sehr einseitig, wenig für Kinder. Personal teilweise überfordert, trotzdem höflich. Zimmer sehr schön und zu 100% wie beschrieben.
Christıne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Famılıen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich gestaltet. Es besitzt mehrere Poolanlagen, auch sehr geeignet für Kınder. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gaesten.