Re Vi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub

Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und alles ist gut gepflegt. Es war ein schöner entspannender Urlaub, würde aber nicht noch mal hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Leider hat die Klimaanlage in der Nacht hochgesprungen. Zusätzlich fand ich es schade, das softgetränke in der minibar nur einmal in der Woche aufgefüllt würden.

• Das Essen was sehr lecker. Gerade das Buffet zum Mittag, an der poolbar hat mich überrascht. Nach einigen Tagen fehlte leider Abwechslung, es war irgendwie immer das gleiche. Salat und Obst Themen waren zu jeder Zeit der Hammer.

• Gut
  • Die Kellner am morgen, waren nich am schlafen. Tische standen ewig voll da Unsinn hatte teilweise kein Platz auf seinen Tisch, bis dieser endlich abgeräumt wurde. Am Abend waren die Kellner sehr flink, alles schnell abgeräumt und man hat kaum ausgetrunken, schon würde dir was neues gebracht. Traurig war due Klimaanlage, kaum an... Weder in der Lobby, Fahrstuhl noch im Restaurant.

• Gut
  • Leider 1,5 Stunden Busfahrt zum hotel. Glücklicherweise werden die verkehrsregeln beachtet

• Schlecht

Die Animation war keine Animation. Die animatöre haben geguckt wie 10 Tage Regenwetter und waren kein bisschen motiviert. Jeden Tag kam immer die gleiche Musik und zum Großteil nur Musik zum einschlafen. Ein animatöre ist rum gelaufen und hat nach Volleyball gefragt. Von den Rest hat man nichts mitbekommen. So schlechte abendshows habe ich mich nicht erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Re Vi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa