Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste Mal in der Türkei und es war fabelhaft
Die Anlage ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind auch die Ausflüge der Reiseagenturen das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ich bin das erste Mal in der Türkei und war mehr als positiv überrascht.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderparadies
Wir waren eine Woche im Hotel und wir haben uns sehr gut erholt. Es hat alles gepasst, das Personal war super freundlich und auch sehr zuvorkommend. Gerade für Kinder ist es ein Paradies hier.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Großes, modernes und sauberes Hotel. Würden sehr freundlich empfangen und dürften erstmal essen gehen. Danach in aller Ruhe Check in gemacht und die Hotelanlage erklärt bekommen. Sehr nettes Personal, was bemüht ist das Hotel immer sauber und gepflegt zu halten. Tolle Poollandschaft, kleine Einkaufspassage im Hotel mit Friseur und Tatoo Studio. Wenige Schritte zum Meer und sehr gepflegte Gartenanlage. Hotel hat auch ein paar nette Haustiere was…
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Garten in dem Hotel ist sehr schön vorallem fanden wir es super, dass es freilaufende Tiere gibt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war schmackhaft und ausreichend. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bald wieder :))
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bis Oktober
Ich bin das 3. Mal mit meiner Tochter im Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst und wir wurden wie immer sehr nett empfangen. Wir kommen im Oktober wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für einen tollen Urlaub
Wir haben unsere Herbstferien in diesem Jahr zum 8. Mal im Sea World verbracht und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Das Sea World Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr gepflegten, großzügigen Gartenanlage. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub...
"Außen Hui - und Innen UiUiUi" Es könnte mehr... aber nur das Nötigste reicht halt nicht IMMER Renovierungsbedürftig und Schulung der Mitarbeiter (Service/Reinigung/Rezeption)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ruhiges Hotel mit erholungswert
Es hat uns gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist super. Wir haben uns sehr gut erholt und es war sehr ruhig. Das italienische A la carte Restaurant war ausgezeichnet und das Buffet ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber schuld ;)
Muammer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay
War okay , aber leider für kommende Urlaub wir sind ganz sicher dass wir entscheiden uns für andere Hotel ... ... ☺
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das zweite mal und gerne auch wieder.
Wir waren bereits das zweite mal in dem Hotel. Es hat sich in den letzten 5 Jahren nicht viel verändert, was eigentlich positiv ist, denn man kann sich wirklich wohlfühlen und entspannt Urlaub machen. Was etwas nervt ist, dass man ständig am Pool, oder am Strand von verschiedenen Verkäufern angesprochen wird , sprich SPA Bereich, Foto Team, Wasser Sport, Cocktails. Wenn man jedoch deutlich eine ablehnende Haltung zeigt, wird man auch in Ruhe gelassen.