Kiss Mae Rose Damasco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren mit allem 100 % zufrieden!!! Sehr schöner Familien Urlaub für groß und klein...wir kommen wieder!
Gunar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser 2. zu Hause
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Es ist für uns wie unser 2. zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr geschult und stets freundlich. Alle haben immer ein offenes Ohr für die Kunden und immer Zeit für ein kurzes Plaeuschchen. Vielen herzlichen Dank an alle, wir freuen uns bereits auf unseren naechsten Urlaub.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, super Angestellte & Anlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand und zwischen dem Gebäude und dem Meer liegt ein Palmengarten. Jeder Gang zum Strand war ein Spaziergang wie im Himmel. Einfach nur TOP!
08.06. - 06.08.262 ERW
Finja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistung gut!
Ich war eine Woche mit einer Freundin dort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Dafür war das Hotel auf jeden Fall super, die Anlage ist super groß, durch die 3 Pools ist es auch gut verteilt und nicht zu laut, der Steg am Strand, auf dem wir immer eine Liege frei hatten, war natürlich traumhaft!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super.
Uns hat alles gut gefallen , unsere Erwartungen sind erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Essen war gut. Wasser war gut. Alles sauber und gut gepflegt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel
Alles super, das Personal ist sehr freundlich es waren wirklich alle sehr nett. Beim Essen war sehr viel Auswahl aber das Hotel hat trotzdem darauf geachtet, dass kein Überschuss hier war und das nicht zu viel Essen übrig bleibt. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung pur
Sehr schön angelegtes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Familien mit Kleinkinder besonders zu empfehlen. Kinderanimation war ganz toll. Sehr freundliches Personal.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren im Okt. 2015 da und es hat uns so super gefallen das wir dieses Jahr im Juli wieder kommen. Es ist einfach eine sehr schöne Anlage.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschender Türkeiurlaub.
Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön angelegt und man könnte da schon was daraus machen. Aber so wie ich es erlebt habe ist es kein 5 Sterne Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.