Ich war eine Woche mit einer Freundin dort, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Dafür war das Hotel auf jeden Fall super, die Anlage ist super groß, durch die 3 Pools ist es auch gut verteilt und nicht zu laut, der Steg am Strand, auf dem wir immer eine Liege frei hatten, war natürlich traumhaft!
Sehr schön modern, auch groß. Wir hatten genug Ablagefläche für die zwei Koffer. Wir hatten ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick" gebucht. Unser Balkon ging Richtung Osten, da wir aber nur im 1. Stock waren, hatten wir keinen Meerblick, da hätte man schon mindestens auf die 2. oder 3. Etage gemusst. Zudem waren in unmittelbarer Nähe unseres Balkons die Mülltonnen und der bestialische Gestank hinderte uns leider daran, die Tür nachts offen lassen zu können.
Es gibt dreimal täglich Buffet, zwischendurch auch an mehreren Stellen andere Snacks. Das Buffet war sehr groß, vielfältig und immer gut befüllt. Uns hat besonders die Salatbar angesprochen oder das Brot, welches immer frisch gemacht wurde. Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich aber ein etwas hochwertigeres Buffet erwartet, es war doch relativ viel fettig oder zerkocht. Zu den Getränken kann ich sagen, dass die Auswahl des All Inclusive uns gut gefallen hat, aber leider wurden alle Cocktails nicht mit Säften gemacht (außer O-Saft, aber der schmeckte auch eher nach Limo), sondern auf Sirupbasis. Einen leckeren KiBa gibt es also nicht.
Alle Mitarbeiter des Hotels, besonders die im Gastronomiebereich, waren sehr freundlich und entgegenkommend. Alle verstehen sehr gut deutsch. Der einzige störende Punkt war der, dass jeden Tag (!) am Pool UND Strand versucht wurde, uns einen Friseurbesuch, eine Massage, einen Spa-Besuch oder ein Fotoshooting zu verkaufen.
Das Hotel liegt in Kizilagac, dieser Ort ist relativ klein. Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 70 Minuten. Man kommt mit dem Bus oder Taxi innerhalb von 20 Minuten nach Manavgat, dort waren wir auf einem Bazaar (sehr zu empfehlen!). Side und Antalya sind die nächsten größeren Städte im Umkreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Finja |
Sehr geehrte Frau Wolters, wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa