Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaub im November
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub wenn man dem kalten Deutschland entfliehen möchte und nicht stundenlang fliegen will.
Andreas(26-30)Deutschland
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen
Es fehlt sich wirklich an nichts. Wir als Pärchen um die Mitte 20 waren 5 Tage hier und haben es wirklich sehr genossen. Die meisten Angestellten können auch gut Deutsch. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Werner aus Bayern (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind von der Sauberkeit und Höflichkeit des Personals sehr begeistert. Das Zimmer mit Meerblick war erste Sahne. Das Essen war täglich schön angerichtet und von guter Qualität. Die Auswahl an Getränken war vielseitig :) Ein herzliches Dankeschön auch dem Hotelmanager Erhan Ari für sein herausragendes Engagement! Wir kommen wieder :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Alles war in Ordnung. Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und zu keiner Zeit aufdringlich. Das Essen war auch sehr gut und der Speisesaal ist sehr sauber ebenso ist der Service sehr schnell. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und der Bus faehrt direkt vor der Türe - man kann alles sehr einfach und schnell erreichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jens und tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einen sehr schönen hotel
Absolut schönes hotel ohne wenn und aber. Anlage ist traumhaft. Beim Strand muss man leichte Abstriche machen wegen dem Kies am strand. Vielleicht sollte man auch eine Toilette am strand bauen. Ansonsten alles top.essen abwechslungsreich viel Auswahl und sehr guter Geschmack.
Dietrich(56-60)Deutschland
Sehr gut mit Jammertendenz auf hohem Niveau
Sehr schöne, saubere Anlage. Recht weitläufig. Das ist aber sicher der Bettenzahl zu schulden. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner, sowohl an der Rezeption, wie auch bei der Gästebetreuung.
Daniela(46-50)Deutschland
Gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen
super schöne gemütliches Familienhotel, wo man sıch wıe zuhause fühlt. Vıelfaeltiges reıchhaltiges Essen, Pool und Strand eınfach nur super. Wır kommen gerne wıeder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Hotel mit sehr vielen Mängeln! Überall Vogelscheiße, Animation schlecht und Zimmer auch sehr abgenutzt! Betten zu hart, bei Mängeln versteht komischerweise niemand deutsch und das Wasser in der Dusche hat so starke Schwankungen das man besser Kinder nicht duschen lassen sollte. Das Licht im gesamten Zimmer war total für den A....! Am schlimmsten im Badezimmer. Kühlschrank total abgenutzt, Fußboden hebt sich. Letztendlich war es ein recht günstiger Urlaub aber für die Preisklasse gibt es sicher viel bessere Hotels…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Anlage
Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Das Essen schmeckte sehr gut, auch wenn es wegen der wenigen Gäste im Februar nicht sehr viel Auswahl gab. Aber es war immer für jeden etwas dabei! Wegen der geringen Gästezahö fand auch keine Animation statt. Bei der Größe des Hotels und der vielen Möglichkeiten, deinen Urlaub selbst zu gestalten, fanden wir das nicht weiter schlimm... Das Personal war wie immer sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel......Auf jeden Fall wieder!
Absolut klasse Hotel. Sehr sauber, freundliches und stets hilfsbereites Personal, tolle Außenanlage und für Kinder jeden Alters sowie Erwachsene ein Traum.