Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschender Sommerurlaub
Also Service gibt es fast garnicht! Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen ziemlich unfreundlich und zurückhaltend um nicht zu sagen Versteck sich!! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Service beim Essen ist miserabel!!
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt
Abgesehen von der Abendbeleuchtung war alles sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber, die Bedienung super freundlich, das Essen hat immer lecker geschmeckt, es gab immer eine Riesenauswahl. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt...
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Woche Erholung pur
super schönes Hotel,auch das 4. mal war wıeder super.Der naechste aufenthalt wırd bald gebucht.ımmer wıeder gerne.Eın empfehlung wert
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein erholsamer und entspannter Wellnessurlaub !!!!
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Auswahl und Qualität des Essens War sehr gut. Der Wellnessbereich bietet die Möglichkeit zum relaxen.
Melanie und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Top dieses Hotel.
Gala Diner zum 7 jährigen bestehen des Hotels.Wir waren zum 2mal in diesem Hotel und es war wie immer wieder schön.
Ulrich(66-70)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im November in diesem Super-Hotel, das dürfte alles sagen. Ansonsten verweise ich auf meine Beurteilung vom November 2013 an dieser Stelle.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Das Highlight war das Piratenschiff unser Enkel war sehr begeistert jeden Tag aufs neue dafür 5 Sterne :) Die Zimmerreinigung lies leider sehr zu wünschen übrig in der gesamten Zeit wurde unter dem Waschbecken anscheind nicht sauber gemacht zumindest lag vom ersten bis zum lezten Tag ein teil drunter Spiegel und Glasscheiben wurden auch nicht sauber gemacht sahen schmierig mit der Zeit aus das Problem mit der Zimmerreinigung hatten viele Gäste mit denen Wir sprachen Ansonsten war das Personal egal in welchen…
Chris- Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub.
Hotel mit schöner Außenanlage, leckerem Essen, vielen Bars und abendlichen Shows. Leider ein schlechter "Beach"-Volleyballplatz. ! SEHR HOHE VERLETZUNGSGEFAHR !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Essen war hervorragend, die Betten waren leider von der Größe und von der Qualität eine Zumutung
Dani(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis und völlig OK.da geht aber noch mehr
Waren mit meiner Familie für 11 Tage in diesem Hotel..war wirklich total ok...Personal war Nett,Normales Doppelzimmer total ausreichend allerdings haben wir in eine Suit gewechselt und das ist es wert!! Viel Platz tolle Aussicht! Das Hotel ist nicht schlechter,aber was den Service,Sauberkeit angeht könnte es wirklich noch viel mehr!!! Eventuell würden wir wieder kommen,aber ich denke es gibt bestimmt etwas bessere in dieser Größenordnung! Es ist ein tolles großes Hotel..man kann noch viel mehr machen..es…