Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sea World.
Das Hotel ist groß und sehr modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war Sauber und Ordentlich. Das Badezimmer war Tip Top und Möbel und auch die Bettwäsche war gut. Wenn ich anfange zu suchen dann finde ich auch was aber ich kann sagen das ich ein sehr pingeliger Mensch bin und mich keines Wegs in irgend einem Moment unwohl fühlte. Auch die Toiletten ausserhalb des Zimmers waren immer sauber. Einzigen Kritikpunkt den ich habe was…
Negativ: schon am frühen morgen um 7:00 findet man keine liegen, weil sie reserviert sind, indem sie von Handtücher belegt sind.
Als ich mich im Hotel beschwerte,dass es verboten ist, bekam ich den Spruch zu hören, dann soll ich auch früh morgens um 5 Uhr aufstehen!
Positiv: Alles außer die liegen reservation
Kinder bzw Familienfreundliches Hotel
Viele Unterhaltungsprogramme
Essen sehr vielfältig
Sauber
Hotel ist für Familien sehr geeignet. Hotels und Strand sehr sauber. Essen sehr gut. Bei unserem Urlaub war das Hotel nur ca. 1/3 belegt deshalb wars am Strand sehr ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Arogante Rezeption
Hotel ist zu empfehlen.Alles ist auf Niveau eines 5 Sterne Hotels.
Leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption sowas von unfreundlich,dass man manchmal denkt man sollte das Hotel nicht weiterempfehlen.Aber der Rest des Hotels ,wie Strand,Pool, Steg und die fleissigen Mitarbeiter entschädigen .
Deshalb waren wir auch schon 4 mal da.
Wir verbrachten unseren ersten gemeinsamen Urlaub als junges Paar in diesem Hotel in der Vorsaison und es war eine tolle Zeit. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, das Geld angespart zu haben, denn der Urlaub war purer Genuss. Zimmer: topp
Personal: freundlich
Freizeitangebote: auswahlreich
Lage des Hotels: ideal, etwas abgelegen von grösseren Städten, um abschalten zu können, doch sind die Anbindungen nach Side oder Manavgat per Taxi oder Dolmus preiswert gegeben