Enttäuscht hat mich ein bisschen das Essen gegenüber letztem Jahr, satt wird man auf jeden Fall, aber fast immer die gleiche Auswahl!
Hotel ist sehr sauber und das Personal immer nett und aufmerksam!
Wlan war am Strand diesmal nicht ganz so gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht alles perfekt, aber empfehlenswert !
Zunächst einmal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Was war super: Das Essen war der Hammer, gigantisch. Riesige Büffets, einfach unglaublich. Wir hier meckert dem kann man echt. Nicht mehr helfen. Es ist ein Großhotel, trotzdem immer einen Platz gefunden. Verschmutzte Decken wurden sofort vom Kellner getauscht. Für uns war alles okay. Mittag haben wir fast immer an der Snackbar gesessen. Auch dort riesige Auswahl.
Was war schlecht: Schlecht war nichts!
Was könnte besser sein:…
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Das Essen war gut, das Zimmer war sehr sauber. Wir haben und sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren vom 21.2.-2.3.16 mal wieder in dem Hotel und können nur positives berichten.
Die Zimmer sind immer sauber, ordentlich der Service ist top, großes Lob an den Restaurant- Chef, der außer mittwochs immer abends im Dienst war!!!Danke an die Küche, es war immer alles super lecker und frisch.
Das Personal immer freundlich, egal ob es die Reinigungskräfte, Bedienungen waren.
Die Gästebetreuung, super nett, auch wenn wir sie nicht in Anspruch nehmen mussten (wir wünschen alles Gute :-))
Der SPA-Bereich ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sofort immer wieder
Wir waren jetzt schon das 3 mal dort und würden immer wieder dahin Fliegen die Anlage ist immer Sauber und auch Tiere sind dort wie Pfauen und Katzen Hasen usw. die aber nicht störend sind sondern sehr schön Anzusehen auch der Weg zum Meer ist kurz Essen gibt es den ganzen Tag über ! Super Hotel auch das Personal ist all Gesamt ist Hilfsbereit und Freundlich ! Preis Leistung passt !
Es hat uns super gefallen, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Das Sea World Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr gepflegten, großzügigen Gartenanlage.
Es war ein sehr toller Urlaub??
Waren vor Anreise sehr unsicher, da wir sehr Planet gebucht hatten dieses Hotel war aber noch nicht geöffnet. Wurden hier in diesem Schwesternhotel sehr gut aufgenommen und hatten Inklusivleistungen wie! Obstkorb, Safe und Flasche Wein. Es hat uns an nichts gefehlt Freundlichkeit super Essen super der Spa beziehungsweise Massagen war ganz toll. Wir genossen das mit 4 Personen wir haben volle Programm mit allem Drumherum es war einfach super. Würden dieses Hotel jederzeit wieder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super für Famılıenurlaub
Hotelanlage sehr grosszügıg und schön. Das Hotel ıst dıereckt am Strand und der Strand war wırklıch sehr sauber. wır waren hıer zusammen mıt unseren zweı kındern (5 und 6 Jahre) das hotel ıst sehr Kınderfreundlıch und das angebot super. Hatten jeden Tag eıne Vıelfalt am Buffe zu endecken und das Zımmer war auch ımmer sauber. Wır zu vıert haten eın Grosszügıges Famılıenzımmer mıt Balkon dıreckt zum Meer. Kurz gesagt ıch kann es nur Weıterempfelen und werde selbst sıcher auch wıeder hıer her kommen. dıe 5 Sterne hat…