Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel mit eingeschränkter Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist nicht in einem Kurzfazit zu erfassen. Das Hotel an sich ist toll. Die Gartenanlage phantastisch. Das ist selbst in einem Urlaub im Februar zu sehen. Die positiven Dinge sind Augenscheinlich, die Kritik versteckt sich im Detail. Das Spatzen im Restaurant umherfliegen, geschenkt. Das kann, wenn große Türen auf die Terrasse führen immer möglich sein. Das diese sich aber ungestört am Brotbuffet an den Körnern laben dürfen....... Na ja, das ist nicht nach zu vollziehen. Das die Lobby den Charme…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel , jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter weitläufiger Anlage. Nettes , freundliches Personal und super Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub .wir kommen wieder und haben das Hotel schon an Freunde weiter empfohlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne grüne Anlage. Das Personal war uns gegenüber immer sehr nett und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war von der größe und Einrichtung auch ok. Das Essen war abwechslungsreich und wir sind immer satt geworden. Was wir bemängeln könnten ist der kleine Raum, der eine Art Disco sein soll mit völlig überhöhten Getränkepreise. Aber wir würden wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für jeden etwas dabei
Wir waren im Oktober/November für 10 Tage hier. Unser Zimmer mit seitl. Meerblick war geräumig und sauber. Die Betten waren sehr komfortabel. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Die Minibar wurde 1x wöchentlich mit Cola, Fanta und Bier gefüllt und täglich mit Wasser, was völlig ausreichend war, da wir tagsüber sowieso fast nur an den vielen Bars saßen. Im Hotel gibt es einen beheizten Innenpool. Am Außenpool und Strand gab es ausreichend Liegen. Es gab dort viele Servicekräfte für Sauberkeit und Ordnung. Auch konnte…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
14 Tage Paradies
Das Essen war sehr gut und sehr vielfaeltig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel. Leider am Kiesstrand gelegen.
Schönes,Hotel leider am kiesstrand gelegen.Sehr gepflegte Anlage.freundliches personal. Das Essen ein Traum.
Bernd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Sea World
Anlage geflegt, Zimmer sauber und geräumig, Personal freundlich, Bar u. Restaurant - Getränkeauswahl sehr gering (AI), Essen - Auswahl gut, Speisenwechsel sehr gering,
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
großes Hotel, sehr guter Zustand, AI gebucht, viele Nationalitäten, alles schön sauber telefonieren mit Telefonkarte günstig Telefonkarte nicht im Hotel kaufen - 100% Aufschlag
Nıco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spiel, Spass, Sonne pur
Es war eın fantastıscher Urlaub ım Sea World. Besonders dıe Kınder hatten total vıel Spass. Und wır Erwachsene konnten uns total erholen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP!
Super gepflegtes Hotel mıt ımmer sehr freundlıchem Personal.Ausgezeıchnete Küche dıe sehr vıelseıtıg ıst. Transfer etwas mehr als eıne Stund vom Flughafen. Strand und Pool sınd auch sehr gepflegt. Für Famıleıen aber auch Paare ohne Kınder super zu empfehelen.