Marc(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel gefaellt mır persönlıch sehr sehr gut. Das Personal und dıe Kellner sınd alle sehr nett und freundlıch. Es gıbt eıne grosse Auswahl an Taetıgkeıten.
Ignaz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort immer wieder
Familie Schrankel ! Wir waren jetzt das zweite mal schon dort und können es nur weiterempfehlen da es an nichts Habert und man sofort bei fragen oder Sonstiges eine schnelle Hilfe bekommt ! Wir fliegen bald wieder dahin und sind schon Stammgäste mit Ausweis !
Jessıca(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns als Famılıe Sehr gut gefallen.Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und alles frısch zubereıtet.Das Zımmer ıst schön gestaltet und dıe Betten sınd sehr gemütlıch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gehabt. Es war sauber und geräumig. Die Essensauswahl war sehr groß. Insgesamt zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist super, wir sind um 03:00 Uhr nachts angereist und hatten einen tollen Empfang und wir haben noch etwas zum Essen bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Der Zimmerausblick ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer - wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in sehr guter Anlage
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub ın eıner sehr schönen Anlage verbracht. Das Essen war sehr vıelfaeltıg und auch der Spabereıch ıst sehr gut.
Serhat & Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sun Connect Sea World
Sehr sehr schönes und modernes hotel. Das Essen, die Struktur und Organition ist einfach unüberschlagbar gut. Anzumerken ist auf jeden Fall das freundliche und führsorglıche Personal. Sie haben uns bei jeder Kleinigkeit unter die Arme gegriffen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelurlaub
Wir waren eine Woche da. Es ist ein wunderschönes, großes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gabs für jeden was dabei! Wir haben nichts auszusetzen bis auf den Strand. Es ist ein Kiesel Strand mit teilweise großen Steinen. Badeschuhe empfehlenswert! Für Nichtschwimmer nicht geeignet da es sofort nach zwei Schritten das Wasser sehr tief war. Für alle die keine Probleme mit großen Hotels haben ist das Hotel empfenswert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat halt alles gepasst. Nur der Safe sollte auch inklusive sein, kostet 2€ pro Tag.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Etikettenschwindel
Das Büffet wird in einem eher dunklen Bereich des Restaurants angeboten. Die Speisenauswahl ist nicht sehr einladend. Außerdem wird immer wieder das Selbe angeboten. Die Salatauswahl ist sehr gut. Nur gibt es keinen guten Essig dazu. An den Mehlspeisen vergreift man sich nicht sehr oft, weil sie einfach nicht schmecken. Der Honig aus der angebotenen Honigwabe war eindeutig sauer. Bei einem all inclusiv Urlaub erwartet man sich nicht, dass z.B. der türkische Kaffee, frisch gepresster Orangensaft, Cocktails etc zu…