Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
5. Aufenthalt und ich komme immer wieder!!!
Ich liebe dieses Hotel! Eine schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen ist immer super lecker und vielfältig. Der Service ist erstklassig und alle sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind schlicht, dennoch schön und immer sauber. Es ist wie nach Hause kommen sobald man die Lobby betritt. Die auch noch atemberaubend aussieht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr schön und einfach zu empfehlen
Das hotel ist aufjeden fall zu empfehlen. Für das was man hier bekommt zahlt man woanders gerne das doppelte
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Beste Service Snack Bar für Mittag essen.Sehr freundliche mit Arbeiter.Rezeption Bars überall.Kommen wir natürlich nochmall
07.06. - 05.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder! Gastfreundlichkeit ist ein Fremdwort
Bewertungen von mir sind Tatsachen, keine subjektive Erfahrung ;-) "Essen ist schlecht" ist nichtssagend und nicht hilfreich, da dies ein subjektives Empfinden ist ;-) Gastfreundlichkeit und Service sucht man hier vergebens. Das kannten wir von der Türkei gar nicht. Essen super, für eine Woche. Langer Transfer. Zimmerreinigung unterschiedlich (Zimmer der Freunde und wir im Vergleich ganz anders!) Das Hotel für diesen Preis? Nein. Leider überwiegen die negativen Dinge :-(
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, deswegen haben wir uns auch für das Seaden Sea World entschieden. Neben einen tollen Kinderpool gibt es auch ein Miniclub, in dem sich meine Kinder sehr wohl gefühlt haben. Das Animationsteam ist das Beste was ich bisher erlebt habe. Macht weiter so!!! :D
Hans joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr gute Anlage,tolles personel.kommen wir gerne hier.gastfreundschaft ist hier supper.mit wir wollen nochmal mit kommen..
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes Hotel, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Gepflegte Anlage, super Essen, toller Service... Einfach perfekt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne ,Strand und Meer
Sehr schöne Anlage gutes Essen Super Personal. Sauberkeit sehr gut. WLAN funktioniert überall und ist kostenlos am Strand ist es hin und wieder mal weg aber das stört ja nicht.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel. Ich würde es weiterempfehlen,
Ein sehr großes hotel, alles sauber. sehr leckeres Essen, toller Pool , Strand sehr schön. Lobby sehr nett eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel - Preis/Leistung war super!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente, sauberen Zimmern und toller Atmosphäre. Eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub am Meer.