Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder Sea World
Leider war die Animation noch nicht richtig im Gange am Abend war rein gar nichts mehr los, auch noch keine Kinderanimation deshalb die schlechte Bewertung. Sehr schöner Wellnessbereich, in dem man sich bei schlechten Wetter gut aufhalten kann. Innenpool 28 Grad, Meer ca. 18 Grad. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, außer Animationsteam. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Überall immer alles sauber. Leider in den Gängen und Lobby kalt und Zugluft. Waren zum zweitem mal im Sea…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Manavgat mit Freunden - so schön
Kann ich nur jedem empfehlen.
Wir waren mit Freunden über Silvester dort und haben dort gefeiert. Mit ca. 500 anderen Urlaubern. Der Saal war eingerichtet, wie zu einer Hochzeit. Alles weiß, mit Stuhlhussen und silbernen Schleifen, riesen Kerzenleuchter auf jedem Tisch.
5 Gänge Menue, Programm, Live-Musik und Annimation.
Die Hotelanlage und das Hotel sınd sehr gepflegt und schön.
Dıe Strandanlage war auch ımmer sauber und es gab ımmer Personal,das sıch um dıe Anlage gut gekümmert hat.
Zudem hat uns dıe Abendanımatıon gut gefallen, jedoch waren manche Anımatoren manchmal laestıg und unhöflıch.
Somıt hat uns das Hotel eıgentlıch sehr gefallen, wobeı sıe eınıge Bereıche wıe dıe Anımatıon noch ausarbeıten können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, jedenfalls was das Zimmer anbelangt.
Die Beleuchtung gerade im Bad ist zu dunkel, die Amateuren sind mal gerade eben fest.
Vom Schimmel im Wannenbereich will ich nicht anfangen. Das Gitter von der Klimaanlage im
Flur ist mit zusammengefaltetem Papier befestigt. Der außen Türrahmen ist mir einmal entgegen gefallen.
Die Matratzen sind mit Federkern, das spürt man.
Sämtliche einbeinige Tische im Terrassen Bereich vom Speisesaal wackeln, viele Stühle an der Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis zum nächsten mal................
Nicht das erste mal, aber immer wieder gut. Freundliches und umgängliches Personal das stets bemüht ist
auch unter Stress für den Gast da zu sein. Servicepersonal,Zimmerdamen,Rezeptionsmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Animation hat etwas nachgelassen und störend finde ich das ständige flirten und baggern der männlichen Animateure.(Was auchmeine Frau nervte).
Den Spa-Bereich und das Schwimmbad könnte man mal wieder aufhübschen bzw. renovieren.
Sind im März wieder da.............
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber.
.Alles 100% ig-
Wir waren zum 2. Mal bei diesem Hotel. Wir würden gerne öfter im Jahr in dieses Hotel gehen.
Beim nächsten Mal nehmen wir einige Freude mit.
wunderschöner urlaub,wenn da nicht unser zimmer gewesen wäre,oder sagen wir lieber die lage,hatte öger komfort zimmer mit meerblick gebucht ( 200 euro mehrkosten ) habe zur hälfte aber auf das hauptresturante geschaut,darüber habe ich mich jeden tag aufgeregt so das meine freundin mich immer beruhigen mußte,
seitlicher meerblick sicherlich nicht schlechter,trotz bemüchung der gästebetreung ( Silvi ) schlechter w-lan emfang auf unserem zimmer,es war aber trotzdem ein wunderschöner urlaub
Wir waren schon 4x in diesem Hotel,diesmal zwar ohne Kind,aber das Hotel ist für Kinder optimal.Sehr schön angelegter Kinderpool. 2 Miniclubs,Spielplatz,Rutschen extra für Größere.Es wurde von letztem zu diesem Jahr noch einiges modernisiert.Sehr angenehmes Hotel,gute Animation auch für die Kinder,Abendprogramm sehr abwechslungsreich.Durch die große Anlage mit verschiedenen Poolbereichen genügend Liegen, auch am Strand. Leider Kies /Sandstrand, aber trotzdem sehr gepflegt.
Guter Spa Bereich sehr freundliches…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Warum gehen 10 Tage nur so schnell vorbei????!!!!!
Auch beim 2. Mal waren wir sehr zufrieden! Schon im letzten Jahr waren wir sehr angetan von diesem Hotel Hotel und seinen Angestellten. Man fühlt sich einfach nur wohl und wird sehr gut aufgenommen!
Egal ob als Freunde, Paar oder Familie, das Sea World Resort bietet für jeden etwas!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage .
Wir haben uns im Sea World sehr wohl gefühlt und haben vor Anreise eine bessere Zimmerkategorie gebucht welche an der Rezeption nicht freiwillig gegeben wurde nach einem längeren Gespräch mit dem Herren haben wir dann sogar ein Familienzimmer bekommen mit direktem Meerblick (vom feinsten) . Zimmer war sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Die Lobby und die Terrasse mit Poolblick hat sehr zum entspannen eingeladen. A la Carte Restaurant ist ein mal die Woche kostenfrei aber könnt ihr euch sparen denn lange…