Für einen Kurzaufenthalt in der Vorsaison bestens geeignet. In der Saison befürchten wir aufgrund der Größe und auch Hellhörigkeit eher nicht unser Geschmack. Der Speisesaal hatte so schon, bei ca. 50% Auslastung, einen Kantinencharakter und auch die Poolanlage bzw. Liegemöglichkeiten am Strand müssten dann ziemlich beengen. Essen war abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei - das Küchenpersonal leider recht unfreundlich, etwas wenig gewürzt, aber das könnte natürlich der Urlaubsklientel um diese Zeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub trotz Öger
Waren mit Öger-Tours eine Woche unterwegs. Die Info-Veranstaltung kann man sich sparen. Anstatt ein paar nützliche Tipps zu geben, pries der Ögerfuzzi nur seine Ausflüge an. Sollte sich mehr um die Betreuung seiner Gäste und um seine administrativen Aufgaben kümmern. Am letzten Abend wussten wir immer noch nicht, wann und ob wir zum Transfer abgeholt werden würden.
Aber ansonsten ein herrlich entspannter Urlaub. Gutes, reichhaltiges Essen, freundliche Bedienungen. Anlage sehr sauber. Am Abend kurze Ausflüge ins…
Sehr freundliches Personal, sehr schönes und vorallem grosses Hotel. Hotel ist jedoch nicht für jüngeres Publikum geeıgnet. Altersdurchschnitt in dieser Zeit ca. Ü50. Ab 23 Uhr schlıesst Lobbz und es ist Ruhe angesagt im ganzen Hotel.
Zimmer sind sehr hellhörig.
Entfernunf Stadt zu gross ab 20 Uhr nur mit Taxi die möglichkeit ins Hotel zu kommen.
Sehr schöne Hotel und saubere Hotel , immer gern wieder!!
allerdings, für mein Kind waren im März keine Spielkameraden, kommen sehr gern wieder, nur im Sommer monate für die Kinder besser. Garten , Tiere, Rutsche,Spielangebote uns s.w., Saunas , Hamam super gut , Schwimmbecken! sauber und warm.
Für uns war es echte Paradies, besser, als je zuvor ( 3 mal Türkei) !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub zu Hause
Wir waren schon einige Male im Hotel und kommen immer wieder gerne '' nach Hause '' . Wir fühlen uns superwohl hier für jeden etwas dabei. Das Essensangebot ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Das Personal sehr feundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall naechstes Jahr wieder kommen.
Eir können die negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein 5 Sterne Hotel
Das erste Hotel in der Türkei welches ich nicht weiterempfehle. Am meisten gestört hat mich, dass die Kinderbetreuung schlecht war. Mehr als auf Zettel malen war kaum drin, für T-Shirt bemalen wurde glatt 15€ und für Blatt mit Glitzer 10€ verlangt. Bei der Frage ob man ein Familienzimmer bekommen könnte wurden wir belogen als ob keine frei wären, obwohl später sich herausstelle dass welche doch frei waren. Na ja unter Strich bewerten wir das Hotel mit 4 Sternen aber auf keinen Fall mit 5. Die Kinderanimation für…
Auch der vierte Aufenthalt war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an Carmen, die mir viel weiter geholfen hat, dass mein fünfter Aufenthalt im August kommen kann!
Ich war wie jedes mal sehr zufrieden, in jeder Hinsicht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Hat für uns als Familie alles gestimmt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinder hatten Spaß am Pool,wie auch am Meer.Wir werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon zum zweiten Mal Erholung pur!!!
Waren zum Zweiten Mal in der Anlage und kamen voll auf unsere Kosten. Sehr viele zufriedene Stammgäste im Hotel. Obwohl die Anlage groß ist, gibt es sehr gute Aufenthaltsmöglichkeiten. Check In war sehr gut. Die Bedienung mit Getränken beim Essen war im Restaurantbereich hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seaden Hotel Sea World Resort & Spa
Waren zu zweit mit einem befreundeten Paar im Sea World.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und würden gerne wieder kommen.
Die Reisezeit war super (Ende September). Hatten zwischen 30 und 35 Grad.
2 Pools + Kinderpool und Rutschanlage sind super gewesen.
Sauber und auch ausreichend Liegen + Sonnenschirme (ohne zusätzliche Kosten).
Nehmt euch aber von Betrügern in Acht!!!
Da ist ein Foto Team vor Ort...
Die Locken euch mit einem kostenlosen Shooting, tolle Bilder, usw.
Nachdem Shooting wird ein…