Interessantes Hotel, man sollte das Hotel nicht mit einem 4 oder 5 Sternestandard in Deutschland vergleichen.
Durch die Bauart kann es passieren, daß man Nachts schon mal durch Geschrei oder Gekreische wach wird. Verbesserungswürdig ist die Qualitätskontrolle der Zimmer durch entsprechendes Personal.
Bsp.: beschädigte / kaputte Bettwäsche, Handtücher, Fernbedienung TV; am Sand/Kies-Strand sind Liegen vorhanden, leider sind die Auflagen in einem bescheidenen Zustand. Empfehlenswert sind Badeschuhe.
Die Abkühlung…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Oppa und Omma Ricki`s Bewertung
Wir sind Mitte 50 und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Suite lies keine Wünsche offen. Der Pool war für ein 5-Sterne-Haus zu kalt. Wir werden unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel wieder verbringen.
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen passt alles sehr gut.Der Fussballplatz ıst sehr schön . Das Wetter war auch sehr schön und dass Personal ıst auch sehr gastfreundlıch und hılfsbereıt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seaden Sea World Resort - Wir kommen wieder!!
Wir 4 waren im August für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel!
Für uns war einfach alles perfekt!
So manche Kritikpunkte, von Gott sei Dank nur sehr wenigen Hotelgästen, können wir so gar nicht nachvollziehen! Über so manches können wir nur schmunzeln !" Jammern auf ganz hohen Niveau" !!
Wir hatten ein Familienzimmer im Hotelkomplex über dem Restaurant (5. Stock) mit einem traumhaften Blick aufs Meer! Einfach Sptzenklasse und deshalb würden uns das auch wieder wünschen für Sommer 2014! Das Essen sehr sehr…
Vollkommene Zufriedenheit
Ein rund um schönes, empfehlenswertes Hotel. Aus unserer Sicht stimmt hier alles. Wer allerdings viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sucht, wird hier nicht sehr viele Möglichkeiten finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht Urlaub nicht!
Ganz toller Urlaub zum zweiten Mal (Familie mit zwei Kindern, 17 und 14 Jahre alt)
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Besonderen Dank geht an die Animateure Luca und Khaola. Tolle nette Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Alle Animateure geben sich besonders viel Mühe bei den Abendshows.
Wir hoffen, wir treffen nächstes mal Luca und Khaola wieder im SeaWorld.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr, zur selben Zeit schon dort und kommen ganz bestimmt wieder...
Es gibt absolut nichts zu meckern.
Haben sehr schöne Ausflüge mitgemacht, die gesamte Anlage ist sehr sauber und absolut TOP!
Strand ist gleich am Hotel und Spa-Bereich ist fantastisch. Jeden zweiten Tag gabs bei uns abends Wellness... Und auch für Kinder, ist alles vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Personal sehr nett. Herrvorzuheben Kellner hilmi und Rezeption fathi . Vielen dank für alles( 60ten geburtstag und Hochzeitstag) tolles hotel. Dankean Frau cakal. Sehr gepflegtes Hotel. Haben es auch schon weiterempfohlen. Wir werden wiederkommen.
Empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit toller großer Gartenanlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse überall vorhanden. Essensvielfalt und -qualität ist gegeben, im Restaurant muss man nie lange warten, besonders zu loben sind die Kellner Hilmi und Bilal.
Die Auswahl an Animationsprogramm ist groß, für jeden ist etwas dabei, das Abendprogramm sollte allerdings neu gestaltet werden, es war nahezu das Selbe, wie letztes Jahr. Das Team hat sich trotzdem sehr viel Mühe…