Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baustellenblick und -lärm von 06:00-23:00
Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer mit Meerblick.Bekommen haben wir ein Zimmer mit Meer- und Baustellenblick und Baustellenlärm von 06:00-23:00 Uhr. Tauschoption von der Rezeption auf ein kleineres Zimmer welches nicht der Buchung entsprach.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War ein erholsamer Urlaub
War ein schöner Urlaub in dem Hotel. Was uns allerdings sehr genervt hat, war die teilweise niveaulose und aufdringliche Art der Animateure und Fotografen. Am Strand tagsüber beim Sonnen gestört zu werden, durch dieses Vollgequatsche ist eine Sache, aber auch beim Abendessen ständig gestört zu werden ist wirklich unangebracht. Uns hat das sehr gestört, weil diese Leute selbst auf Abweisendes Verhalten und Worte nicht reagiert haben. Sehr unangebracht und übertrieben deren Masche. Schade!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Erholung, Top Anlage
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen,waren schon im November 2012 dort. Jetzt im Januar 2013 und haben schon wieder für April 2013 gebucht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber,die Ausstattung war klasse Die Cocktails waren lieb los und eigen Mischungen. :-( Das Service Personal war nicht sehr freundlich !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Runrum zufrieden, wir kommen wieder !
Ein toller Urlaub habe Ihn sehr genossen und wir werden auch wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wollen nocheinmal buchen!
Sehr schönes Hotel, wirkt einladend, haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflüge nicht vom Reiseleiter buchen, viel zu teuer - Reisebüro gegenüber vom Hotel nutzen. Vorschlag ans Hotel: Angebot im Hotel Geld abzuheben
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das sollte sich jeder mal gönnen
Bin zum 3. Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sauber, freundlich sehr gutes Entertainment. Im Bad war eine Steckdose nicht ganz i.O. und auf dem Balkon die Wäschestange locker. Ich habs reklamiert und nach 2 Stunden war alles wieder repariert. Wirklich toll.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Ich muss vorerst sagen, dass das mein erster Türkei und Hotelurlaub war. Als wir Nachts in dem Hotel ankamen, war unser erster Gedanke WOW. Der eingangsbereich mit der indirekten Blauen Beläuchtung war echt schön. Der Check In verlief super schnell. Das Hotel ist Riesen groß, allerdings sehr übersichtlich (Wir haben uns nicht einmal verlaufen). In dem Hotel waren zu 90% deutsche Gäste, beim Alter war alles vertreten. Bei dem Preis, habe ich nicht so viel erwartet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
2 wünderschöne Wochen
Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am kies-Sandstrand. schöne Poolanlage, grade der Kinderpool ist super mit dem Piratenschiff. Hotel ist auf Familien ausgelegt, wer also ruhe möchte am pool ist hier falsch. Tolles Hotel für Familien Preis- /Leistung ist Top. Der Kiosk im Hotel ist sehr teuer besser außerhalb kaufen. was man eventuell verbessern könnte waren noch ein paar Toiletten am Strand, da grade zur Essenzeit die Toiletten am Amphitheater sehr voll sind. Wir kommen 2013 auf jeden Fall wieder, es gibt…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Der Gesamteindruck dieses Hotels war sehr positiv. Hotel ist sehr sauber und das Personal in aller Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Die großen Poolanlagen sowie der Strand sind sehr sauber. Liegen sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Sonnenschirme könnten am Pool ein paar mehr sein. Außenanlage in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt und auch sehr schön angelegt. Was uns persönlich weniger gefallen hat, waren die vielen Luftmatratzen im Pool.