Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am kies-Sandstrand. schöne Poolanlage, grade der Kinderpool ist super mit dem Piratenschiff. Hotel ist auf Familien ausgelegt, wer also ruhe möchte am pool ist hier falsch. Tolles Hotel für Familien Preis- /Leistung ist Top. Der Kiosk im Hotel ist sehr teuer besser außerhalb kaufen. was man eventuell verbessern könnte waren noch ein paar Toiletten am Strand, da grade zur Essenzeit die Toiletten am Amphitheater sehr voll sind. Wir kommen 2013 auf jeden Fall wieder, es gibt zwar bessere 5 Sterne Hotels z.b Royal Dragen aber die kosten auch deutlich mehr, deswegen wie oben gesagt Preis-/ Leistung wirklich TOP
Zimmer waren groß und modernen eingerichtet, wir hatten leider ein Zimmer wo man von gegenüber in unser Zimmer schauen könnte, musste also beim Duschen die Vorhänge zumachen.
Essen war nicht super, war aber voll und ganz ausreichend, gab genug Abwechslung. Das italienische al a Card Restaurant können wir leider nicht empfehlen, da haben wie schon deutlich bessere gehabt.
Personal war sehr freundlich, können die negativen Einträge darüber nicht verstehen. Zimmer würden jeden Tag gereinigt. die Fremdsprachenkenntnisse könnten etwas besser sein, man hat sich aber ohne Probleme verständigen können. Bei Problemen würde man direkt geholfen
Die Transferzeit betrug 1,5 Stunden vom Flughafen. Strand ist direkt durch den schön angelegten Park zu erreichen, Einkaufmöglichkeiten gibt es vorm Hotel, nicht so viel wie in Kümkoy oder so aber uns hat es gereicht,
Der Strand war sauber, die standauflagen hätte man vielleicht einmal die Woche abwischen können, der Sand wir zum Wasser hin sehr kieselig Badeschuhe empfohlen. Die Poolanlage ist sehr schön und überall sind ausreichend liegen vorhanden. Das Animation Team war sehr lustlos tagsüber. die Shows was wir gesehen haben waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Herzlichen Dank das Sie uns hier auf Holidaycheck bewertet haben . Wir haben uns sehr über İhre Weiterempfehlung gefreut. Unser Team legt grossen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service - umso schöner - das Sie dies positiv erlebt haben.. Es freut uns auch das wir einen bleibenden Eindruck bei İhnen hinterlassen haben. Viele liebe Grüsse Und vielleicht bis zum naechsten Mal. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.