Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragender Urlaub!
Im grossen und ganzen haben wir eine wirklich sehr schöne zeit verbracht.
Personal ist sehr hilfsbereit, dass essen ist hervorragend und man hat einen wunderschönen blick auf das Pool und auf das Meer vom Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Relaxurlaub gute Animation
Die Größe der Anlage ist kaum aufgefallen, da sich die Gäste gut verteilten.
Da keine Schulferien in Deutschland waren gab es keine Liegenprobleme in der ganzen Anlage.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand jedoch für eine gute Reinigung fehlt dem Personal scheinbar die Zeit.
Die AI Verpflegung war sehr gut und reichhaltig.
Trotz vieler Nationalitäten war der Urlaub sehr schön.
Preis Leistungsverhältnis gut.
Verreist Ende September 2012 für uns die beste Zeit.
Wie schon gesagt Badeschuhe wären…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein angenehmer Urlaub !
Die Tatsache, hier ım Haus das 3. Mal Urlaub zu machen, ist Aussagekraeftig genug, was die Qualitaet angeht.
Nettes, zuvorkommendes Personal,ein sauberes Umfeld und für jeden was dabei.
Sport, Shoppıng, Sauna, SPA. Alles prima .
schönes hotel,würde wieder buchen,vor allem das meer ist sehr sauber,poolanlage sehr großzügig angelegt,bei unseren urlaubstermin war das hotel voll,aber man merkt das nicht ,da die anlage sehr groß ist.
Ein Traumurlaub in einem der schönsten Hotelanlagen bisher. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage und Strand weitläufig und gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer sauber und beräumig. Ein Traum von der ersten bis zur letzten Minute.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,den wir in diesem Hotel verleben durften. Das Personal sorgt einfach
dafür, das man sich überall sehr wohl fühlt. Besonders empfehlenswert, ist ein Besuch in den Al´aCarte-
Restaurants. Es hat uns so gut gefallen, das wir uns die Woche entschieden haben, das Hotel im
November noch mal zu besuchen.
Einfach nur toll !!! Waren 2011 im Juli schon mal in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr absolut begeistert .Wir werden das Sea World Resort & Spa auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen .
Für uns steht fest : Das beste Hotel an der Türkischen Riviera!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir waren im Dezember für eine Woche im Seaden Sea World Resort & Spa. Im großen und ganzen waren wir doch sehr zufrieden. Über Sauberkeit, Essen und Personal können wir uns nicht beschweren. Ein bisschen abschreckend war eher die Gegend vor dem Hotel!!! Leider waren dort sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten vorzufinden. Einige, arme streunende Hunde vor dem Hotel, dass war nicht schön zum mit ansehen aber hat ja mit der Hotelbewertung dirket nichts zu tun. Was schade war, dass der Innenoool…
Sehr großes Hotel. Die Lage des Hotels, etwas abseits vom Geschehen, hat uns nicht zugesagt. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Nach einer lauten Nacht baten wir um ein anderes Zimmer, was problemlos vonstatten ging. In der Dusche (Badewanne) lief das Wasser sehr langsam und schlecht ab. Nach 3-maliger Reklamation haben wir es aufgegeben. Wir hatten 2 Zimmer. Eine Schlüsselkarte war immer defekt. Die Karten wurden zwar immer neu programmert aber es funktionierte nicht. Am 5. Tag war dann dieses Problem…
Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist sehr gut. Das Essen war reichlich, gut und vielfaeltig. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Wellenssangebot hat uns auch sehr gut gefallen.