Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Famılıenurlaub für dıe ganze Famılıe
wIr haben uns sehr wohl ın Ihrem Hotel gefühlt und werden es gerne weıter empfehlen Das Hotel ıst sehr sauber und es gıbt eıne reıchhaltıge Auswahl an Speısen
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mein Urlaub
Allgemein bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gefaellt mir sehr gut. Es gibt genug Freizeitangebote. Das Essen könnte vielseitiger sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen sehr gut, nur mit Abstrichen zu empfehen.
Es hat uns hier sehr gut gefallen, jedoch waren wir mit der Auswahl der Zimmer - da das Hotel nur zu einem Viertel belegt war - nicht zufrieden. Man hätte uns leicht ein Zimmer mit mehr Blick zum Meer und nicht zu den Anagen der Hühnerfarm und Klimaanlagen (der Hahn krähte und schrie jeden Tag ab 1/2 5 Uhr) geben können. Ein 5-Sterne-Hotel mit All Inclusive ist zum Vergleich anderer Häuser, auf gar keinen Fall. Die Coktails an der Bar schmecken nach "nichts" und es gibt keinen Sekt, nur gegen Bezahlung, das kennen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen - wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und kann bestens empfohlen werden. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden und die verschiedenen Bars und Restaurationen hatten immer genügend Sitzplätze, sodaß die Größe des Hotels nicht störend war.
Heiko & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 5 Sterne Hotel!
Sehr gutes empfehlenswertes sauberes Hotel, direkt am Kies,- Sand Strand liegend. Gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Sauberkeit ,Zimmeraustattung super und das Essen sehr schmackhaft.
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fast wie im Paradies
Wir waren zum 2. mal in diesem hotel gewesen und sind super erholt und glücklich wieder heimgekehrt.Traurig waren wir nur ,weil die zeit so schnell vergangen ist.das hotel ist gut strukturiert und zeitgemäß aufgebaut.Die einrichtung der zimmer ist modern und sehr geradlinig.Es ist alles da was man braucht und kein unnötiger tant dabei.die klimaanlage ist sehr geräuscharm und immer in betrieb,auch wenn man das zimmer verlassen hatte.Die weitläufigkeit des hotels und der aussenanlage lässt einen gut vergessen wieviel…
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich, die Hotelanlage ist schön. Es gab sehr reichhaltiges und leckeres Essen. Doe Poollandschaft ist gepflegt und bietet ausreichend Platz zum entspannen. Es war ein rundum gelungen Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Wir sind zufrieden, die Anlage ist grosszuegig und der Spabereich sehr gut.Muss etwas hier und da renoviert werden (Duschen im Hallenbad) sehr sauber und gruendlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, einladend und freundlich. Sehr sauber im gesamten Hotel, Zimmer wie Badeanlage. All inclusive Leistungen hervorragend, multinationale Gästestruktur. Im August ist es natürlich sehr warm (40 Grad) Wer Hitze nicht verträgt sollte die Türkei nicht im August besuchen. Ansonsten waren die Türken sehr freundlich und sehr interessiert. Man kam sehr schnell ins Gespräch und selten stand dann ein Geschäft im Vordergrund. Freundlichkeit und guten Laune kommen zurück.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Endlich mal wieder ein toller Urlaub
Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr viel Abwechslung. Wer Spass haben möchte findet diesen, wer eher seine Ruhe haben möchte findet auch dafür seinen Bereich. Für Kinder ist auch sehr viel geboten, so dass diesen nie langweilig wird. Wir hatten all Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unsere Reisekasse hätten wir bis auf ein paar Kleinikeiten garnicht gebraucht. So war das Geld übrig für den Spa-Bereich und Fun am Strand. Natürlich waren die Gäste des Hotels aus verschiedenen Ländern. Aber wir…