Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Wir sind zum 3. Mal im Seaden Seaworld gewesen.
Das Hotel ist einfach der perfekte Ort für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Es wurde dieses Jahr renoviert und im nächsten Jahr kommen die Rutschen dazu.
Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Hotelanlage, Zimmer sogar die WC am Strand sind sehr sauber. Kann ich jedem empfehlen, man bereut die Buchung in dem Hotel keineswegs!
Tolles Hotel, man kann sich nur wohlfühlen. Waren schon ein paar mal da und werden definitiv wieder kommen. Essen sehr abwechslungsreich, es ist ein Kiesstrand aber mit Badeschuhen überhaupt kein Problem, der Strand ist direkt.am Hotel. Personal ist immer freundlich
Ich habe mich im Hotel Seaden Sea World sehr wohl gefühlt.
Ankommen und Wohlfühlen lautet unser Fazit im Hotel Seaden Sea World. Hier steht eine großzügig gestaltete Ferienanlage direkt am Mittelmeer. Ein super Ambiente. Kurze Wege, vom gebuchten Zimmer in die zahlreichen Anlagen und nur ein paar Meter zum Strand, mit eigener Seebrücke.
grosses Hotel mit schöner Poolanlage, Zımmer gepflegt und taeglıche Reınıgung, Essen gut bıs sehr gut, Preısleıstung sehr gut, Anımatıon ok,Strand steınıg,aber attarktıv
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Alles im Guten vorallem, vorallem Eyübo vom Animateur Club . Essen ist sehr gut . Pool sauber . Strand in der nähe. Transfer über ITS. Alle servicemitarbeiter klasse .
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Lediglich die Laufwege , am frühen Morgen, wenn diese gereinigt sind und das Wasser noch darauf ist, ist es sehr rutschig (ich bin da umgeknickt und starke Bänderdehnung. Aber Das Personal war sofort da und hat sich gekümmert., Also vorsichtig laufen.
Ansonsten ein Mega Hotel