Sicherlich für ein Fünfsternehotel noch Luft nach oben im Bereich Gastronomie, aber im Grunde in allen Bereichen eine sehr gute Leistung.
Wir waren ausgesprochen zufrieden!
Das Hotel war sehr weitläufig. Dies konnte man der Zimmeranzahl aber bereits entnehmen. Wir haben das trotzdem unterschätzt. Die Wege zum Essen waren täglich schob recht weit. Das Buffet hätte generell Abwechslungsreicher sein. Das Kinderbuffet war sehr minimalistisch. Die Kinderdisco hätte gerne etwas früher sein können. Beginn war erst um 21 Uhr. So hatte man relativ viel Leerlauf zwischen Abendessen und Kinderdisco und tatsächlich keine Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Kidsclub sieht äußerlich wirklich trostlos…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3 Sterne ausreichend. Keine Empfehlung von uns.
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr schön. Aber das war dann auch schon alles.
Die Zimmer ungeputzt über mehrere Tage, dreckige Pool / Strand Toiletten über den ganzen Tag, das war morgens um 8 Uhr schon ekelhaft, dass jemand putzt haben wir in 2 Wochen nicht einmal gesehen.
Personal wurde mehrfach von mehreren Gästen informiert, aber Abhilfe geschaffen wurde nicht, im Gegenteil es blieb ekelhaft.
Was uns noch mehr gestört hat, dass das Personal ebenfalls auf die verschmutzen Toiletten gingen, keine Seife,…
Alles sehr gut, würden jederzeit wieder kommen. Wir waren als Gruppe mit mehreren Freunden dort, es gab aber auch viele Familien mit Kindern und Paare. Vom Essen bis zur Abendunterhaltung war für alle etwas dabei.
Alle vorher genannten Kritikpunkte in den Kommentaren kann ich nur bedingt bestätigen. Nicht jeder kann 24/7 lächelnd arbeiten. Zudem leben dort Tiere. Für die Anzahl der Tiere war es nie wirklich dreckig. Und Hühnermist ist mir lieber als die stinkenden Windeln, die Gäste liegen lassen. Da sind die Menschen mehr Schwein als Tiere Dreck machen. Das Zimmer war schön und geräumig. Essen war gut. Nichts zu meckern. Man hat sich immer was gutes gefunden. Cocktails gibt es bisschen Luft nach oben aber man muss bedenken…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder. Tchico bester Mann!
Ein schönes Hotel mit gutem, abwechslungsreichem Essen, und großer sauberer Anlage. Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr nett. Spa war ebenfalls gut. Am Besten war die Animation und die Shows. Tchico von der Animation war der Beste und hat unseren Urlaub noch besser gemacht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde es weiterempfehlen alles sehr schön
Das Animationsteam ist mega Sympathisch alle sehr motiviert besonders cool sind Romeo und Tchiko macht immer spaß mit den.Essen ist leider nicht so gut lau warm bis kalt