Ein sehr großzügig ausgestattetes Hotel, viele hohe Innenräume, sehr geschmackvoll gestaltet, viele Grünpflanzen, also ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl der Speisesaal riesig war, wirkte er durch viele Nischen und zum Teil durch Glasabtrennungen gemütlich.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.Ein grosses Lob an die Küche und das gesamte Team vom Sea World.Viele Grüsse an Herrn Hasan Ö. wir haben uns wie zuhause gefühlt und danke auch an Ünal A. .Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Die Anlage ist wunderschön mit einem traumhaft angelegten Garten, schönen Pflanzen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die beiden großen Pools sind schön in den Garten integriert und ausreichend für große Zahl von Gästen. Überall genügend saubere Toiletten, kurze Wege, auch vom Strand aus. Dieser ist ebenfalls sauber, genügend Liegen mit Auflagen vorhanden.
Eine Vielzahl von Bars innerhalb der Anlage ermöglicht AI-Gästen wann immer gewünscht Getränke und Snacks, schön angerichtet, und bei gutem Service. Ein…
Preis und Leistung total im Einklang. Die Vielfalt im Restaurant hat uns ebenso imponiert, wie die Freundlichkeit des Servicepersonals. Wir haben uns in diesem Hotel eine Woche lang wie zuhause gefühlt.
Einzige Minuspunkte: Im Zimmer - und hier insbesondere im Bad - könnte das Licht heller sein. Und dem Saunabereich merkt man leider das Alter an.
Trotzdem: wir kommen gerne wieder.
Auch beim vierten Mal waren wir wieder rundum zufrieden und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Zu den Soßzeiten im Restaurant sollte mehr Personal eingesetzt werden. Mit kleineren
Wartezeiten (Schlange stehen) muß bei dieser Hotelgröße einfach gerechnet werden. Dies ist für uns kein Beschwerdegrund.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SCHÖNER URLAUB;WERDEN GERNE WIEDER KOMMEN
Hallo.Unser Urlaub hat leider mit Stress angefangen,da keine Zimmer für uns frei wahren.Aber ich muss dazu sagen das das Hotel uns sehr entgegen gekommenist.Wir haben dann vom Hotel statt Standartzimmer was wir auch gebucht hatten ,Zwei mit Meerblik plus 4 mal Ala Cart Restorangutschein,den Saif konnten wir auch um sonst benutzen(so kostet 2 Euro am tag),dann bekammen wir Obstkorb und eine Flasche Wein und als Krönung für jeden Erwacksenen haben wir einen Gutschein für Masage.Wahr richtig klasse.Die Pools sid top…
Das Hotel ist für alleinreisende Paare über 50 Jahre nicht geeignet da es sehr Laut ist, durch übermäßig viele Kleinstkinder.
Die Animation ließ zu wünschen übrig.
Von einen Hotel was 5 Sterne hat erwarten wir mehr Service.
Das Hotel hat für uns nur einen Wert von 4 Sternen.
Wir fahren jedes Jahr zweimal in den Urlaub und buchen immer ein 5 Sterne Hotel aber wir haben noch nie so ein Pech gehabt wie in diesem Sommerurlaub.
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön, große modern eingerichtete Zimmer, tolle Gartenanlage und auch der Strand ist ganz nett.
Wenn man allerdings genauer hinschaut dann fragt man sich wie dieses Hotel 5 Sterne halten will.
Über die allgemeine Sauberkeit in diesem Hotel können auch wir nur sagen, das dieses sehr zu wünschen übrig lässt.
Das man div.…