Wir fahren jedes Jahr zweimal in den Urlaub und buchen immer ein 5 Sterne Hotel aber wir haben noch nie so ein Pech gehabt wie in diesem Sommerurlaub.
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön, große modern eingerichtete Zimmer, tolle Gartenanlage und auch der Strand ist ganz nett.
Wenn man allerdings genauer hinschaut dann fragt man sich wie dieses Hotel 5 Sterne halten will.
Über die allgemeine Sauberkeit in diesem Hotel können auch wir nur sagen, das dieses sehr zu wünschen übrig lässt.
Das man div.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Austattung
Hotelanlage ist schon beeindruckend. Riesiger Lobbybereich mit einer komplett mit Fenstern ausgestattenen Decke. Fahrstühle aus Glas und auch alles rundrum machen einen hochwertigen Eindruck. Zimmer sind schön eingerichtet. Ausgenommen die Bezahlung des Safes ist mehr oder weniger freiwillig. Uns sagte man , das er 2€ kostet pro Tag. Unsere Nachbarn haben nix dafür bezahlt und konnten ihn genauso nutzen wie wir. Nachdem wir am Abreisetag das Geld an der Rezeption wieder haben wollten , sagte man nur, der…
Viele Familien mit Kinder.
Von Weitem sieht alles sehr gepflegt aus - bei näherer Betrachtung könnte man sich von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten.
Rezeptionsmitarbeiter sollten freundlicher & hilfsbereiter sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub ganz nach unserem Geschmack!!
Essen war vielfälltig und gut( ausser Marmelade)
, auf bestellung gab es sogar glutenfreies Brot ,eigene Nudeln dürfen mitgebracht werden und werden auf Wunsch zubereitet (man braucht aber Geduld) . Abendanimation super, an den Pools gab es genügend Liegen, Zimmer gepflegt und gut ausgetattet, die Schlangen am Büffet lagen eher an den Urlaubern selbst!Wichtig wäre mehr Aufsicht am Pool mit den Rutschen, etwas nervig war die ständige Bewerbung von Friseur, Fotograf und Hamam. gepflegter Strand -Aquaschuhe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für jede Altersgruppe!
Das Hotel liegt ruhig gelegen von allem Trubel an einem eigenen Strandabschnitt mit etwa 250m Länge.
Es ist ein großes Hotel mit vielen Restaurants & Bars. Die Garten- und Poollandschaft sind großzügig und sehr gefpflegt angelegt.
Da das Hotel selbst erst ca. 2-3 Jahre alt ist, ist die Ausstattung der Zimmer usw. sehr modern.
Die Zimmer und Outletbereiche waren immer sauber.
Im April waren hauptsächlich die Nationen Deutschland, Österreich, Schweiz sowie einige Russen und Skandinavieer vertreten.
Wir…
Waren bereits zum zweiten Mal im Sea World und fühlten uns wie zu Hause, herzlicher Empfang durch die freundlichen Mitarbeiter und nach wie vor herrliche Ruhe am Strand. Kommen sicher wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum zweiten mal ein super Urlaub
Es war wieder ein wirklich toller Urlaub. Ich bin wahsinnig fasziniert, wie freundlich und nett man dort wieder empfangen worden ist. Alle Kellner konnten sich an einen erinnern, womit ich überhaupt nicht gerechnet habe. Großes Lob, vor allem an Onur und Erkan, die beiden sind spitze!
Das Musical König der Löwen war das absolut beste, was ich jemals von einer Animation erlebt habe. Wahnsinn, was in der kurzen Zeit auf die Beine gestellt worden ist! Auch ein großes Lob an Danny, Freddy und Sam. Ihr habt uns…
Ein gutes 5 Sterne Türkei Hotel wie man es gewohnt ist von der Türkei.Nationen waren ca. 70 %deutsch 10%polnisch 10%russisch und 10%schwedisch.Verständigungssprache ist Deutsch.Die Anlage ist groß und schön bepflanzt mit vielen Palmen und rosenbüschen.Hotel ist sauber aber hat viele Hühner und Pfaue anwesend :D fanden wir eher gut statt störend da sie den Boden geputzt haben an der Snackbar.
Essen war zu jeder Zeit erreichbar trinken ab 2 uhr nachts bis um 9 uhr geschlossen.Pool ist nicht überfüllt obwohl hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne Anlage gutem Essen
Sehr schöner Kurzurlaub, wir hatten das Glück, dass wir durch Zufall ein günstiges Uprate auf die Suite durchführen konnten. Diese ist ca. 80 qm² groß mit allem drum und dran was das Herz begehrt.
Aber auch sonst war es sehr schön dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, toller Service, motiviertes Personal
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders hervorheben möchte ich die Themenrestaurants und die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung durch den Kellner. Das Personal war insgesamt Spitze. Man konnte feststellen, dass alle Beschäftigten ihren Job mit großer Freude verrichten.
Das Hotel ist wahrhaft empfehlenswert.
Ganz toll war die Silvesterparty.
Die Freude am Urlaub wurde leider getrübt durch den langen Hin- und Rückflug über Istanbul nach Antalya und dem damit verbundenen Aufenthalt auf dem…