Diese Bewertung schreibe ich gleich nach unserer Rückkehr aus diesem Hotel. Da ich letztes Jahr auch in der Türkei war und das Hotel Turan Prince World besucht hatte, werde ich an manchen Stellen dieser Bewertung den Vergleich ziehen.
Sea World ist ein schönes, riesiges Hotel im tollen Zustand, wir fanden die Anlage und das ganze Hotel auch sehr sauber und gepflegt.
Gästestruktur war sehr harmonisch!!!, niemand fiel negativ auf, gegenüber Turan Prince letztes Jahr... Es gab jedoch viele Familien, was auch nicht…
Entspannung pur, super Spa-Bereich, super Animation
Das Hotel wurde 2009 komplett renoviert und befindet sich noch immer in einem guten Zustand, klar waren mal ein paar kleinere Macken(defekte Fliesen, Riss in der Wand...) zu sehen, aber wer sich über sowas aufregt, sollte sich Gedanken machen, ob er noch alle Tassen im Schrank hat. Das Hotel-Personal hat immer so schnell wir möglich versucht die Fehler zu beseitigen und war sogar dankbar für Hinweise auf weitere Fehler.
Mit dem Personal im Hotel kann man zurfrieden sein. Jeder bemüht sich, ob deutschsprachig…
Super Hotel! Super Urlaub! Moderne sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das Hotel ist familienfreundlich und bittet viele Aktivitäten für alle Altersstufen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Macht weiter so!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sea World - Kleine Mängel aber empfehlenswert
kleinere Mängel wie in jedem 5 * Hotel aber für Leute, die Preis/Leistung anerkennen sehr zu empfehlen. Ausserhalb gibt es leider so gut wie keine Restaurants. Reklamationen werden umg. erfüllt.
Ein sehr freundliches Hotel. Mehr kann man sich nicht wünschen. Zur Erholung sehr zu empfehlen. Ein großen Dank geht an den Servicemitarbeiter Serkan in der Side Bar! Er ist ein Organisationstalent in Sachen Geburtstagen und ist sehr freundlich und nett!!! Auch an den Wellnessbereich möchte ich mich an Efendi, Elvis und den Fußdoktor für die Massagen bedanken! Elvis ist ein Supertalent in Sachen Körpermassagen. Verspannungen wurden gelöst.
Super schöne Hotel, wir kommen im Okt. 2012 wieder
100% Weiterempfehlung, der nächste Urlaub im Okt.2012 ist schon gebucht ud wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und auf das freundiche zuvorkommende Personal und die leckere Küche .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmal und nie wieder - schade
Sehr große Hotelanlage.
Díe Hotelanlage sauber.
All inklusiv- Hotel
Familienhotel
verschiedene Nationalitäten aus Europa
Aus Empfelung einer Bekannten sind wir in dem Hotel gelandet.
Wir sind im Hotel angekommen und haben eingecheckt.
Gleich ein paar Meter neben der Repzeption war unser Zimmer.
Fazit:
Für 1900,- Euro
1 Woche haben wir mehr erwartet !
2 Erw. 1 Kind (11 Jahre)
Schade um`s Geld ;-(
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub im Paradies. Was will man mehr?
Zunächst einmal möchte ich hier anmerken, dass ich die Menschen, die diese schlechten Bewertungen hier geschrieben haben, kein bisschen verstehen kann. Mein Tipp wäre, dass diese Personen ihren nächsten Urlaub zu Hause auf Balkonien verbringen sollten. Es ist in meinen Augen eine Unverschämtheit, dieses hotel schlecht zu bewerten.
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Sea World Resort verbracht. Das Hotel ist ein Traum. Als wir im Hotel angekommen sind und den Eingang passiert haben, stockte uns…
Wir waren rundum zufrieden es war ein richtig toller Aufenthalt in diesem Hotel. Sowie das Essen & Trinken, als auch das Personal,die Animaton und Sauberkeit waren nicht zu übertreffen!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub, nur der Kinderpool war zu kalt!
Kinderpool zu kalt, riesiges Hotel, nichts für Personen mit Gehbehinderungen, Hotel wie im Prospekt abgebildet und beschrieben, kann man weiterempfehlen!
Leonie, Luis und Lilli hatten Spass!!!