Nadin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub auch zum 2.Mal, wir kommen wieder
schönes Hotel waren schon das 2. mal dort und werden wieder hingehen. Herzlichen dank für die schöne Woche, vielen Dank an den Spa -Bereich der uns sehr gut betreut hat. Auf Hinweise und Tips bekommt man jederzeit ein offenes Ohr geschenkt.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne neue Ferienanlage
Sehr sauber und ordentlich, eine schöne moderne neue Anlage. Aussenbereich wie Innenbereich. Tresor kostet extra. Eine Strandparty auf dem schönen Steg wäre mal nicht schlecht gewesen, da jeden Tag um Mitternacht nichts mehr los war.
Aleksej(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr erhofft als letztendlich war
Sehr große Anlage. Keine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit und Zustand könnte noch besser werden. Es sind viele Nationalitäten vertrettbar. Gäste aller Alterskategorie zu finden. Im Hotel gibt es ein Fotographenteam. Es lohnt sich wirklich Fotos mit denen zu machen. Denn die Fotos sehen HAMMER GEIL aus.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heidi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Wieder einmal ein toller Urlaub im Seaworld und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. Insbesondere die Freundlichkeit vom gesamten Personal - vom Gärtner bis zum Hotelmanager - ist bemerkenswert. Das Essen ist sehr vielfältig und schön angerichtet und wir sind immer wieder begeistert! Liebe Grüße von den Rosenfans :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, waren sehr begeistert :)
Wir waren schon viele Male in der Türkei, dieses Hotel war bis jetzt das Schönste!! Es hat wirklich alles gestimmt. War garantiert nicht das letzte mal. Animateute waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich
Nejla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen!
Erster Eindruck: Wooooow!als wir rein kamen waren wir positiv verblüfft!tolle Lobby und Rezeption!alles sehr schön übersichtlich!Super Beleuchtung!Sauberkeitszustand war Top! Im All inclusive paket war so gut wie alles dabei! klar sind ein paar dinge gegen gebühr aber welches hotel hat JEDE Leistung bitte dabei?! Ist ja klar dass ein bisschen was extra kostet! Gäste waren sehr viele Nationen vertreten! Deutsche, Russen auch Türkische Gäste waren da! Macht weiter so!Werden auf jeden Fall wieder kommen! WLAN gab…
Frank(46-50)Deutschland
Badeurlaub in komfortablen Ambiente
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis; grosses , komfortables Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit toller Wellness - und Massageabteilung und Indoorpool, viel Platz am Strand; schöne Gartenanlage
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ich würde wiederkommen !
Ein sehr vielfältiges, gesundes Essensangebot - 1 x in der Woche in separatem Restaurant Essen alla Cart (italienisch, osmanisch oder griechisch oder spanisch) Zimmer für mich zu groß (ca.35qm) als Single, dafür lieber geringeren EZ-Zuschlag.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig konzipiert. Dies hat zur Folge, dass auch bei Vollbesetzung immer genügend Liegestühle (diese sind im Preis inbegriffen) vorhanden sind. Das Frühaufstehen, um nur einen Liegestuhl zu reservieren kann man sich hier somit ersparen. Sämtliche Anlagen und Einrichtungen sind in einem hervorragenden Zustand. Dies sicher auch, weil die Anlage erst im Jahr 2009 fertigerstellt wurde. Neben zwei grossen Swimmingpools gibt es für die Kleinen ein weiteres Becken mit verschiedenen…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur toll, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ob Zimmer, Pool, Strand alles war top in Ordnung. Die Vielfalt der Speisen waren super und haben toll geschmeckt. Jeden 2. Tag war ein anderes Motto beim Abendessen, ob Türkisch, Fischabend, usw. alles war sehr lecker. Wir waren schon das 13. Mal in der Türkei, doch dieses Hotel war abolut das Beste, das wir je gebucht hatten. JEDERZEIT WIEDER!!!!