Die Hotelanlage ist sehr grosszügig konzipiert. Dies hat zur Folge, dass auch bei Vollbesetzung immer genügend Liegestühle (diese sind im Preis inbegriffen) vorhanden sind. Das Frühaufstehen, um nur einen Liegestuhl zu reservieren kann man sich hier somit ersparen. Sämtliche Anlagen und Einrichtungen sind in einem hervorragenden Zustand. Dies sicher auch, weil die Anlage erst im Jahr 2009 fertigerstellt wurde. Neben zwei grossen Swimmingpools gibt es für die Kleinen ein weiteres Becken mit verschiedenen Rutschbahnen. Das Hotel verfügt über einen sehr grosszügigen und professionell geführten Spa-Bereich. Der etwa 250 Meter lange Strand war während dem ganzen Urlaub nie voll besetzt. Die speziell angeordneten Sonnenabdeckungen ermöglichen es, ohne den Liegestuhl auch nur einmal verschieben zu müssen, den ganzen Tag im Schatten zu liegen. Der Juni ist eine ideale Reisezeit. Die Familien mit den Vorschulkindern tümmelten sich rund um die Süsswasserpools und wir hatten dafür unsere Ruhe am Strand. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 26 und 29 Grad am Schatten. Die Sonne hat enorm viel Kraft und die Verwendung von Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor ist wirklich sehr wichtig. Wir kommen sicher wieder.
die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. weil noch alles sehr neu ist, funktionieren Dusche, Klimaanlage etc. reibungs- und vor allem geräuschlos. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm und die Senderauswahl ist sehr gross. Selbstverständlich befindet sich im Zimmer auch eine Minibar, wo stets kühle Getränke zu finden sind. Gegen eine kleine Gebühr kann auch ein Safe im Zimmer benützt werden. Die Zimmerreinigung war jederzeit in bester Ordnung. Mit viel Liebe wurden die Frottetücher auf dem Bett zu zwei Schwänen umfunktioniert. Vermutlich zum Dank für das Hinlegen eines Trinkgelds.
das Hotel verfügt über mehrer Restaurants und Bars, sowohl innen als auch draussen. Das Essen- und Getränkeangebot ist sehr gross und vielfälltig, mit andern Worten: es gibt jederzeit für jeden Geschmack etwas Passendes. Begonnen beim Frühstück, wo die Spiegeleier in warmer und genügender Anzahl vorhanden sind, über die grossen Mittags- und Abendbuffets, bis hin zu den wunderbaren Dessertbuffets, ist alles schön angerichtet, immer warm und in genügender Menge vorhanden. Das Getränkeangebot ist sehr gross. Ein grosses Komliment an dieser Stelle an den Küchenchef. Egal um welche Essenszeit; er ist immer präsent und schaut, dass alles funktioniert.
Das Personal, begonnen beim Kofferträger, den Mitarbeitenden an der Reception, den Zimmermädchen, den Kellnerinnen und Kellnern bis hinauf zum Management ist ausserordentlich freundlich. Kundenwünsche werden raschmöglichst erfüllt und Anregungen finden stets ein offenes Ohr. Auch wenn im Hotel "all inclusive" ist, freuen sich die dort Arbeitenden über ein Lächeln, ein Dankeschön und speziell natürlich über ein kleines Trinkgeld.
Die Anreise von Flughafen ins Hotel dauert je nachdem, wie viele Zwischenhalte gemacht werden, zwischen 1 und 1 1/2 Stunden. Auch wenn diese Zeitaufwand nach einem mehrstündigen Flug nicht optimal ist, lohnt es sich auf jeden Fall, diese "Strapazen" doch noch auf sich zu nehmen. Das Hotel bietet selber einige Einkaufmöglichkeiten an. Wem dies nicht genügt, findet weitere Läden gleich ausserhalb der Hotelanlage. In der näheren Umgebung (ca. 15 Gehminuten) befinden sich zudem diverse Einkaufszentren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Beat |
Liebe Beate Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freut uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.