Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Urlaub, und ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gross, und hat eine traumhaft schöne Anlage, es hat seine 5 Sterne verdient.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal war freundlich aber manchmal etwas überfordert und unterbesetzt, sie kamen mit den Getränken und mit dem abräumen der Tische nicht immer hinter her.
Die Poolanlagen sind der wahnsinn, sehr schön und es gibt absolut nichts zu bemängeln wie es hier manchmal beschrieben wurde.
Das Animationsteam ist überdurchschnittlich gut und lässt sich immer wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Ein gutes türkisches 5* Hotel für einfache Leute.Gute a la card Restaurant.s . Bei vollem Hotel leider zu wenig
Personal daß dann teilweise überfordert war.
Strandlaufen am besten nur mit festen Schuhen, auf steinigen Kiesstrand.
Top: Daniela mit der Vital Annimation von Neckermann. Für alle Vorschläge offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, wenn man einen reinen Badeurlaub verbringen möchte. Der Strand und die Liegen werden laufend vom Personal gesäubert und überwacht (nicht wie im Aska Washington Resort nebenan). Die Poolanlagen (2 große Pools, ein Kinderpool und ein Pool mit mehreren Rutschen) sind gepflegt. Freundlichkeit des Personals und der Reception. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Das Essen ist hervorragend und die A-la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Für eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal,
toll organisiert durch Bulut-Reisen, sehr empfehlenswert, lediglich die
vorhandenen Sportplätze bedürfen einer Sanierung, dann top geeignet
z.B. für ein Fussball-Trainingslager
Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit, vom Besitzer des Hotels bis zum Zimmermädchen haben wir noch nicht erlebt. Wir haben jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen.
2 Jahre nach der Eröffnung ist bei jedem Besuch eine Steigerung festzustellen.
Gebucht ist wieder , Weihnachten und Silvester wir freuen uns
auf Urlaub unter Freunden.Liebe Grüße Christel und Herbert.
Das Hotel ist ziemlich gross (ca. 500 Zimmer), dank der geschickten Bauweise ist es jedoch keine Weltreise um zu den Restaurants, Pools, Meer etc. zu gelangen. Die Anlage ist einem sehr guten und sauberen Zustand.
Die Gästestruktur ist stark durchmischt. Die meisten Gäste kommen aus Russland und an dieses Land angrenzende Länder die jedoch in meiner Urlaubswoche nie negativ aufgefallen wären (was auch schon passiert ist...), Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland, Belgien, Dänemark und Schweden.
Das…
2ter Urlaubdort, leider noch die gleichen Probleme
Sehr schönes Hotel mit einigen Wasserschäden, die bereits im Oktober 2010 existiert haben und offensichtsich nicht in Ordnung gebracht wurden.
Positiv aufgefallen ist, der neue Steg am Meer und das Fitmachen der Anlage für die Sommersaison, was nicht gestört hat. Puplikum war sehr gemischt aber angenehm.
Leider bekammen wir, wie auch schon im Oktober 2010, am Anreisetag nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Und mussten nach 3 Tagen wieder umziehen. Leider haben wir mitbekommen, dass dies kein Einzelfall ist,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schönes, großes Hotel
Wir hatten trotz des eher mäßigen Wetters einen tollen Aufenthalt im Sea World und können insbesondere den Spa-Bereich mit den sehr freundlichen Mitarbeitern weiterempfehlen. Die Ausstattung des Spa-Bereiches, sowie die Massagen waren ein Traum!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Aufenthalt im Trainingslager
Super Aufenthalt - super Reise - super Hotel ! Der Aufenthalt war als Reise (Trainingslager) für die Fußballmannschaft meines Sohnes gebucht. Er war begeistert
Bulut Tours war ein super Reisepartner
Es war ein rundum gelungener Urlaub und das Familienzimmer war echt klasse. 2 einzelne Zimmer verbunden mit einem Flur und Badezimmer. Beide Zimmer mit Balkonzugang und Fernseher. Sehr Familienfreundlich!