Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes, leider lautes Hotel
Das Hotel hat 5 landestypische Sterne! Von Ferne gesehen ist es sehr schön, die Zimmer sind stilvoll und mordern eingerichtet; dies gilt auch für den Rest des Hotels. Leider ist die Akkustik so schlecht, dass man überall ständig von Lärm beschallt wird: In der Lobby, im Speisesaal, am Pool, selbst im eigenen Zimmer hört man die Nachbarn und die Gäste, die sich teilweise mehrere Stockwerke entfernt befinden.
Unser Familienzimmer ist sehr ansprechend! Ein kleiner Flur, ein Bad, ein separates Kinderzimmer, ein…
Schon zum vierten Mal haben wir Urlaub im Sea World gemacht und freuen uns auf den nächsten im Oktober. Es ist immer wieder schön, denn wir fühlen uns wie zu Hause. Wir zählen schon zu den Stammgästen .
Das gesamte Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Reklamationen werden schnell behoben.
Mit dem neuen Küchenchef ist die Auswahl am Büffet noch besser und vielseitiger geworden.
Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Der neu erbaute Badesteg am Strand ist spitze.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub - tolles Hotel mit Kinderparadies
Wir waren zum 2. Mal im Sea World Resort und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich - geräumige Familienzimmer, toller Kinderpool und Spielplatz, sehr nette Kinderbetreuung (Grüße an Leo :-). Der Garten und die Poolanlage sind sehr gepflegt und auch der Strand ist sehr schön (Badeschuhe sind aber ein Muss!). Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, könnte aber für ein 5 Sterne Hotel etwas besser sein. Bei Fragen/Problemen zuerst an die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Relaxurlaub
Tolles Essen, besonders: kalte, herrlich frische Wassermelonen werden direkt am Pool verteilt.
Nette Shows am Abend. Ganz toll: von unseren Kindern gestalteter Show-Abend.
Nette Animation am Pool für Jugendliche und Erwachsene.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ich war im Sea World Resort, das war super
Danke gerne wieder das wahr super ich wahr von24.04.2011-08.05.2011 ich möchte wieder näachste jahren im gleichen hotel sea world resort das war genial mfg familja b.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Famielienreise mit Kleinkind
Wir waren im Januar 2011 mit den selben Reiseteilnehmern in diesem Hotel. Sehr großzügige und freiläufige Anlage, die sich in einem ausgezeichneten Pflegezustand befindet. Alle Mitarbeiter haben uns freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.
Wir waren vom 28.5-04.06.11 im Sea World Resort & Spa Hotel. Das erste Mal in der Türkei und wir waren überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Das Hotel ist wirklich top, das fängt bei den Zimmrn an und hört am Strand auf, der Strand und das Zimmer wurden täglich gereinigt, gratis Wasser, frische Handtücher.
Wir können die Aussage nicht teilen, dass das Essen nicht in Ordnung war, man sollte die einheimischen Spezialitäten probiern, Pommes und Co kann man zu Hause wieder…
Super Hotell, super schön und super neu. Leider ist das Personal ab und an nicht sehr freundlich gewesen, liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass diese von 6.00 Uhr bis 24.00 Uhr Arbeiten und viele Gäste natürlich nicht sehr nett sind.
Die Zimmer sind super eingerichtet, alles sehr neu und ordentlich. Unsere Putzfrau war wie eine Sauberfee, bei ihr war wirklich alles super sauber und ordentlich, bei anderen im Hotel die eine andere Putzfrau hatten, sah es wohl leider anders aus.
Poolanlage sehr schön gestaltet…
Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Leider war es eine lange Transferzeit zum Hotel. Am Pool und am Strand gab es keine Probleme liegen zu bekommen. Um zum Strand zu gelangen muss man durch die schöne Gartenlandschatft gehen. Was ich nicht so toll finde ist, dass es am Strand leider keine Bar und keine Toiletten gibt. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt.
Hotelgröße ist angemessen, direkte Strandlage mit viel Kies am Wasserbeginn, abhängig jedoch vom starken Wellengang.
Anlage im Außen- und Innenbereich sauber und gepflegt.
Die Poolanlage ist nicht chlorlastig, man riecht und "schmeckt" nichts.
Zur Gästestruktur - bunt gemischtes Publikum, viele deutschsprachige Urlauber, auch Dänen, Norweger, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Niederländer und Russen.
-Leider besteht hier nicht die Möglichkeit, Wasserflaschen an den Bars zu bekommen.
-Verlängerung der…