Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gibt deutlich bessere
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Neben uns wurde wahrscheinlich eine Partygesellschaft einquartiert. Es wurde sperrlich gereinigt. Der gebuchte Meerblick war aller höchstens ein seitlicher Meerblick.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer Urlaub 2024 bei Freunden. Seaden Sea World
Danke an das ganze Seaden Team. Besonders lieben Gruß an Ünal , Emre, Yusuf und das ganze Rezeptions Team. der für alle Gäste ein offenes Ohr hat. Und für konstruktive Kritik immer zu haben ist. rundum ein tolles Hotel.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tavsiye ederim!
Fiyat / performans açısından oldukça iyi. Personel güler yüzlü ve servis oldukça hızlı. Snack bar dışında hiçbir yerde sıra beklememiz gerekmedi. İyi zaman geçirdik. Özellikle 30 Ağustos Zafer Bayramına özel show nefes kesiciydi. Tavsiye ederim.
07.06. - 05.08.262 ERW
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung hauptsächlich der Hygiene w
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Poollandschaft wunderschön eingebettet in einer Palmenlandschaft und schönem Garten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unhygienisch.
Hygiene wird nicht groß geschrieben. War für den Preis kein schönes Hotel. Und kommen definitiv nicht wieder. Auch meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Maximal 3.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seaden sea world ist ein hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel, schöne renovierte Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Anlage mit viel Palmen.strand nah.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Schönes Hotel, tolle Anlage. War ein schöner Urlaub und wir wären gern länger dageblieben. Personal ist sehr nett und viele sprechen Deutsch. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zufrieden .
Sehr saubere Hotel und sehr freundliche Personal.Köstlichen Essen. Minuspunkt für mich war nur Meereingang,nach 4-5 Meter schon tief. Aber das ist für mich, weil ich schwimme nicht so gut.
Linda wa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien würde ich es durchaus empfehlen.
Es ist eine sehr große Anlage. Man kann leicht den Überblick verlieren. Ansonsten eine schöne Anlage und eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Seaden Seaworld, immer eine Reise wert.
Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder.