Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig, inklusive der Getränkeautomaten. Der Service und das Essen sind super, es war insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub für uns.
Das Hotel hat viel zu bieten und ist super :) Animation auch toll - tchiko war uns am liebsten. Können wir Empfehlen. Essen viel Auswahl der Strand ist toll und es wird viel geboten, Shows Tanz und Party.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Zum fairen Preis bekommt man hier einen schönen entspannten Urlaub. Das essen ist wirklich lecker, für jeden was dabei. Auch wenn man um 10 zum Pool geht sind immer noch Liegen frei.
Essen kurz vor der Schließzeit nicht mehr gut. Auswahl begrenzt.
Die Linsensuppe gab es drei Tage hintereinander.
Dreckiges Geschirr und Besteck.
Oft nicht funktionierende Kaffeeautomaten. Entweder fehlte Kaffee oder Milch. Das Brot war leider in den letzten Tagen sehr trocken. Evtl. war es wohl nicht mehr ganz frisch.
Die Servicekräfte waren sehr nett.
Die Sauberkeit rund um den Pool ließ in den letzten Tagen auch zu wünschen übrig. Die Pfaue machten es sich auf den Liegen gemütlich und hinterließen dort…
Renoviertes Hotel mit freundlichem Service und großem Poolbereich
Alles in allem ein schönes allround hotel. Vom Flitterwochen Ehepartner, über Familien bis hin zum älteren Semester war alles dabei und sehr respektvoll. Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns mit leckerem Essen und freundlichem Personal überzeugt.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter haben uns in jeder Hinsicht geholfen. Einzig die Abendanimation war nicht so gut wie erwartet. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage fanden wir eine entspannte Atmosphäre vor. Man fand für sich immer einen ruhigen Platz. Das setzte sich auch am Strand fort. Die Liegen hatten einen guten Abstand und das durchgehende Sonnendach bot ein schattiges Plätzchen. Die Küche war super. Vor allem das süße Büfett war eine echter Hingucker-einfach super hergerichtet.