Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super , alles das Essen sehr gut
Wir sind das erste Mal. In diesem Hotel sind eigentlich Stammgäste von Seaden Quality. Uns hat das Hotel so überzeugt, dass wir wiederkommen das Essen der Pool der Garten, das Personal alles super nett
Ya(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich beeindruckt.
War sehr gut das war schon das zweite wo ich hier war es ist immer weiter zu empfehlen
Nisrine(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Aufenthalt mit exzellentem Service
Ja sehr empfehlenswert, immer wieder Sehr familienfreundlich
07.06. - 05.08.262 ERW
Familie F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wenn man ein günstiges Angebot bekommt ist es ein
Aufgrund des Preises kann ich das Hotel weiterempfehlen aber Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Die Wippe auf dem Spielplatz war defekt. Eine Leiter am Indoorpool weggerostet und das Loch einfach sich selbst überlassen mitsamt seiner Kulturen. Fliesen haben sich im Kinder Pool gelöst und der Schwimmer Pool war wärmer als der Nichtschwimmer. Tomatensauce am Kinderbuffet wurde nach 8 Tagen nicht weg gewischt. 2 Tage das Zimmer nicht gereinigt und Minibar und Safe wurden nicht repariert. Es sind lauter…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Betreuung durch das Empfangsteam
Alles super Wir hatten einen tollen Urlaub Das Personal ist lobenswert
GH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Familienzimmer mit Meerblick war toll, das Essen sehr gut, die Poolanlage bis auf schnell belegte Liegen und das Meer top. Außerhalb der befestigten Bereiche ist die Anlage etwas ungepflegt. Der Gang zum Volleyballfeld führt z.B. bei Geflügeltieren mit Essensplatz vorbei. Neben dem Volleyballfeld sind unfestigte, ungepflegte Bereiche, die nur schwer barfuß zum Ball holen begehbar sind (u.a. Dornen).
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Optisch ansprechendes Hotel, aber schlechte Hygiene
Ich hab das Hotel vorher über FB verfolgt und mich riesig gefreut. Leider musste ich dann erfahren das schlechte Bewertungen von Admin gelöscht werden. Somit könnte ich zwecks Hygiene nichts vorher in Erfahrung bringen. Das Restaurant (Tischdecken, Stühle, Teller, Besteck und zum Teil auch Gläser) sehr dreckig. Von 5 Tellern waren sicher 3 nicht richtig sauber. Wenn man über das Besteck mit der Hand fuhr. Essensreste die sich beim Reinigen nicht gelöst haben. Wir waren 10 Personen von denen 5 unter Magen Darm mit…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen.... Familie
Ein mega schönes Hotel..sind seit 15 Jahren dort im Hotel Gäste ,nach der Renovierung im.letzten Winter ist die Außenanlage ein Traum geworden ,hell freundlich einladend, Haben uns wieder neu in unserem sea World verliebt....wie immer war es für uns nach Hause kommen..tolles Hotel toller Manager und super nettes Personal.
Gülüsar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigem und leckerem Essen.
Das Sea World Hotel ist sehr sehr schön ich komme wieder. Das Essen war auch sehr lecker und sehr viel Auswahl gab es
Morteeza(46-50)Deutschland
Bester Urlaub Seaworld Hotel
Die Lobby ist sehr hell und man hat sehr viel Platz Die Kellner in der Lobby sind fleißig Das ganze Personal ist freundlich Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sauber Die Essensauswahl ist sehr groß und das Essen ist sehr lecker Die Gästebetreuung Anja und Lale sind sehr hilfsbereit und freundlich Vielen Dank an die beiden