Die Lobby ist das Herzstück des Hotels und einfach nur beeindruckend. Wir liebten es, zu jeder Tageszeit dort zu sitzen, zu entspannen, zu spielen, Kaffee oder Cocktails zu trinken. Dafür ein riesiger Pluspunkt!
Wir haben leider zwei Wochen verbracht!
War zum 7 mal in der Türkei in 5 Sterne Hotel und war zufrieden, aber der hier unfassbar pesrsonal null, kein Service Selbstbedienung, trinken mit Wartezeit fast alle unfreundlich, außer Animation 3 Leute waren nett. Das Essen morgens, mittags, Abend, viele Gerichte kalt, weil die zu viele Essen vorher vorbereitet haben,eine Katastrophe.
Und immer das selbe essen. Also kein 5 Sterne Hotel. Das Geld war nicht wert, nie wieder in Seaden Sea World. Das Hotel ist nicht für…
Wir waren nun zum 15. mal im seaden seaworld . Unser Urlaub war wie immer wunderschön und entspannt, dank dem super netten Personal.Der Empfang war wie jedes Jahr sehr Herzlich.Das seaworld ist ein grosses ,in allen Bereichen gepflegtes wenn auch etwas renovierungsbedürftiges Hotel.Die Gartenanlage ist riesig und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.Die Poollandschaft ist gut aufgeteilt .Mein Favorit ist allerdins der Strand. Es gibt mehrere Bars ,ein Cafe,Poolbar Snackbar Gözleme Bäckerei nicht zu vergessen die…
Das Hotel war gut vor allem die Animation macht sehr viel und macht sehr gute Laune. Es ist alles sehr gepflegt und es gibt sehr viele Möglichkeiten für Groß und Klein.
Man kann vieles machen, z.B. gute Möglichkeiten am Strand und auch Sport wie Volleyball, Darts und vieles mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Freundinnen Urlaub zum Saisonende
Tolles modernes Hotel, große relativ saubere Zimmer, freundliche aufmerksame deutschsprechende Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen und Getränken, überwiegend deutsche Touristen (Familien mit Kindern)