Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird alles getan, damit sich der Gast von der 1. Minute an sehr wohl fühl.
Wir waren 10 Tage dort, das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer wurden in der ganzen Zeit leider nur 1 Mal gewischt. Das könnte noch ein wenig verbessert werden.
Man kann nicht genug erzählen und sagen, man muss es einfach erleben und sehen. Alle sind von Angang an Herzlich Willkommen. Alle Arbeiter super lieb, freundlich und Hilfsbereit. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.
Ich kanns jedem nur weiterempfehlen.
Einmal Valentine immer Valentine ☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Urlaub wie bei der Familie.
Die negativen Bewertungen hier kann ich aus unserer Sicht nicht bestätigen. Unsere Erfahrungen entsprachen nicht den teils hier beschriebenen. Vielleicht sollten einige Reisende ihre Erwartungen überdenken und nicht immer den roten Teppich erwarten. Fehler können überall passieren, aber wir haben stets erlebt, dass Probleme freundlich angesprochen und gelöst wurden. Manchmal gilt: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Lasst euch nicht verunsichern und reist ohne Vorurteile, dann wird euer Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weil alles gestimmt hat
Es ist ein kleines hotel, sehr sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich. Es wird viel geboten von Animation und Personal. Obstbuffet am Pool oder auch eisbuffet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alle sınd sehr nett, würde wıederkommen.
Das Hotel hat eıne gute Ausstattung. Dıe Lobby bıetet unereschgıedlıche Sıtzmöglıchkeıten mıt ındıvıduellen Tıschen und Bestuhlung. An vıelen Stellen kann man sıch mıt Getraenken selbst versorgen oder dıe Kellner sınd schneller und erfüllen dıe Wünsche. Dıe Verpflegung wırd ebenfalls an vıelen unterschıeldıchen Stellen angeboten.