Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hussain(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Viel zu tun, viel zu schlemmen, viel zu Entspannen
Das Personal ist sehr nett. Das Essen war gut und es gab genügend zu tun, sodass keine Langeweile aufkam. Von der Animation hätte etwas mehr Tanz kommen können, das Abendprogramm an sich war aber sehr abwechslungsreich. Die Waffeln von Frau Elmas sind legänder! Super Lecker!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mıt bestem Servıce
Das Seadan Valentine ist ein tolles Pärchenhotel. Das Personal ist auch am Saisionende sehr motiviert und sehr freundlich. Der Service ist absolut erstklassig!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal Valentine immer Valentine
Es ist ein 16 + Hotel in 2ter Reihe aber nicht weit zum Strand ca 300 Meter Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Ich komme wieder
Ramadan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Einfach schön von Eingang bis Strand super, Personal super freundlich Zimmer waren auch gut .Essen ist auch gut .Wir waren jetzt 2mal dieses Jahr einfach weiter so .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Schönes Hotel, große Zimmer, toller Restaurantbereich (keine Kantinenatmosphäre) schöner Pool, Strand ist ok, Preis passt
Meryem (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Good hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, es hat mir sehr gut gefallen. Gutes Essen und sehr schöne Animation in de abend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist nach 10 Besuchen, wie nach Hause zu kommen.
Wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel und werden es auch weiter immer wieder besuchen. Das außergewöhnlich liebe Personal hat uns im Laufe der Jahre eine Art Familie werden lassen. Es passt alles, das Essen, das Zimmer, der Service, einfach alles. Ich könnte jetzt Namen nennen, wie Mustafa, Ahmet, Hüseyin...usw...einfach ein klasse Team. Wir haben den gesamten Service total in unser Herz geschlossen. Wer hier bucht, macht alles richtig... LG und schönen Urlaub Michi
Buki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die Gästebetreuerin sehr hilfreich,Fr Hatice
Nicht noch einmal,würde ich dieses hotel buchen. Einmal langt da kenn ich 5 Sterne anders...Ich bleib lieber evrenseki colakli Umgebung...
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Herz
Ein Hotel, das von seinen Angestellten lebt! Jeder einzelne gibt alles um den Gast einen angenehmen, unvergesslichen Urlaub zu erleben!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Erwachsenen- Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr nettes ,gut geführtes Hotel , Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, immer wieder gerne !