Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist trotz seiner Größe überschaubar. Das Management ist sehr kompetent und freundlich!
Lena(26-30)Deutschland
Jeder Cent wert!
Wır haben genau das bekommen, was wır uns gewuenscht hatten. Fuer Paare, dıe Entspannung und eıne offene Atmosphaere suchen, genau rıchtıg. Alle vom Personal sınd eınfach sehr nett und zuvorkommend.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5-Sterne-Haus!
Das Seaden Valentine ist gut, aber hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Trotzdem haben wir einen schönen 12-tägigen Urlaub verbracht. Hatte allerdings schon deutlich bessere Hotels in der Türkei und würde es deswegen nicht nochmal buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familien Wiedersehen
Es ist immer wunderschön bei Familie und Freunden zu sein. Die 5 Tage waren Balsam für die Seele und Erholung. Vielen Dank an das Management. Hr. Sabri, Balta, Fr. Suzi, Fr. Hatice und Hr. Mustafa Caliskan. Ihr macht jeden Aufenthalt unvergesslich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schoenes Hotel.Gute Lage. Schoene Zimmer. Einkaufsmoeglichkeiten schnell zu erreichen. Zentrale Lage zum Strand.
Nanc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Service
Das Servicepetsonal war schnell zur Hilfe, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Ömer und Murat von der Snackbar, Hüseyin O. und Ömer von der Poolbar.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder!
Ich habe mich kurzfristig für dieses Hotel entschieden und war im Oktober 2023 für 1Woche dort. Ich habe es nicht bereut! Es ist ein tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Auch der kurze Weg zum Strand oder die wenigen Schritte zur Einkaufsmeile sind ein Kriterium dieses Hotel zu buchen. Der Gesamteindruck ist einfach hervorragend. Es hat meine Erwartungen in aller Hinsicht voll übertroffen,so dass ich im April wieder komme. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderer Urlaub!
Sehr professionelles und liebes Personal, supertolles Essen, alles sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Andree(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr schöner Urlaub,Wır kommen wıeder,
Das Hotel ıst rıchtıg gut. Essen Angebot reıchhaltıg und ausgewogen. Ledıglıch dıe Abendanımatıon koennte laenger und cooler seın.Dafuer dass es eın 16+ Hotel ıst , zu früh Schluss am Abend. Spa Bereıch gut,nur dıe Spınde müssten überholt werden. Alles ın allem waren wır sehr zufrıeden und kommen auf jeden Fall wıeder!
Crocina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr schönes und elegantes Hotel super Ausstattung vom Lobby bis Restaurants vom pool bis den spa sehr empfehlenswert